Am Morgen ist es so ruhig. Obwohl das Hotel groß ist ist es morgens absolut ruhig. Und die Gartenanlage ist so toll mit den Palmen und Sträuchern. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zu wenig Steckdosen bzw. eine am Tisch und eine im Bad ist ein bisschen wenig. Bei Ankunft am späten Abend kein Wasser bzw. gar keine Getränke im Kühlschrank. Das ist schlecht wenn man Medikamente nehmen muss und bei AI wäre eine kleine Flasche Wasser echt nett gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war echt gut und die Auswahl groß. Der Speiseraum ist immer sauber und es ist trotz der vielen Gäste sehr ruhig. Es wurde immer alles aufgefüllt und die Tische waren auch immer sauber. Die Kaffeemaschinen waren echt versifft aber ich bin da nicht so pingelig. Leider haben mir die Cocktails alle nicht geschmeckt und ehrlich gesagt hat man sich da auch nicht viel Mühe gegeben. Aber das ist ja mein Empfinden und es gab noch andere Getränke. Geärgert habe ich mich nur als einige Gäste viel zu viel getrunken hatten und mich angepöbelt haben. Ich wurde an der Bar weggeschubst und diese Gäste haben immer weiter Alkohol bekommen weil sie sehr viel Trinkgeld gegeben haben. Da dann immer weiter gegrölt wurde und getrunken bin ich gegangen. Nachts wurde dann geschrien und gegen unsere Türen geschlagen. Ich habe das am nächsten Tag an der Rezeption beanstandet. Es wurde sich entschuldigt aber genau diese Gäste haben dann weiter getrunken. Naja, auch diese Gäste haben sich ihren Urlaub verdient. Das Hotel ist groß und man kann sich aus dem Weg gehen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption war man immer freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungsfrauen waren sehr leise und so freundlich. Und sie haben die Katzen versorgt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt keinen Stress um Liegen. Da es auch mehrere Poolanlagen gibt findet man immer ein geeignetes Plätzchen. Oben durften die Kinder wirklich machen was sie wollten und keiner hat sich aufgeregt. Das ist wirklich toll an dem Hotel. Hier ist so viel Platz das man seinen Urlaub genießen kann.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der schönste Strandabschnitt, einfach nur schön.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Der Fitnessraum war nicht gut. Das Laufband war mehr oder weniger Schrott. Knöpfe fehlten oder waren eingedrückt. Aber da konnte ja auch jeder einfach rein und so waren viele kleine Kinder die da gespielt haben an den Geräten. Und die Öffnungszeiten waren für mich nicht gut. Also von morgens 8:30 bis 19:30 Uhr. Morgens wollten viele und das Band war besetzt und es wird dann schon knapp mit dem Frühstück. Abends das selbe Zeitproblem. Wenn man um 18 Uhr ging standen schon Leute hinter einem da die auch noch aufs Laufband wollten. Und es gab ja nur ein Laufband.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Delfintour
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ute |
Holidaycheck hat keine Berechtigung, unsere Hotels zu veröffentlichen.