Wir waren nun das zweite Mal im Hotel und hatten auch wieder einen super tollen Urlaub . Das Meer und Strand ist wundervoll . Das Personal sehr engagiert und umsichtig . Ein richtig toller Urlaub.
Familienzimmer sehr geräumig und sauber . Betten waren dieses Mal super .
Das Essen wiederholt sich nach 1 Woche. Es gibt trotzdem eine gute Auswahl das man immer was findet .
Personal sehr bemüht immer zu helfen.
Einer der besten Strandabschnitte. Die ruhige Lage ist bekannt..
Wir haben nicht viel genutzt , da wir meist am Strand waren .Am Pool war es sehr schade das man kein Schnorchel und taucherbrille nutzen durfte , obwohl andere Hotels es erlauben . Shows am Abend ok , Kinder hatten Spaß mit dem Mini Club ( wobei der vor 4 Jahren besser war)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Silvia, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Club Paraiso Playa zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und uns 5/6 sonnen verliehen haben. Unser Hotel liegt an dem wunderschönen, weissen Sandstrand von Esqinzo. Dieser zieht sich über ca. 25km bis in die südlichte Spitze Fuerteventuras und lädt zum spazierengehen ein. Esquinzo an sich ist ein kleines Dorf, welches über Bars, Restaurants, einen Supermarkt und eine Apotheke verfügt. Unsere Techniker und Hausdamen pflegen und führen Verbesserungen täglich durch, so bessern wir z.B. kleine Makel direkt aus und reinigen den gesamten Komplex und die Zimmer sehr gründlich. Dennoch haben wir über eine Modernisierung nachgedacht. Sobald wir ein konkretes Datum haben, werden wir dieses bekanntgeben. Leider bedauern wir sehr, dass wir aufgrund der Sicherheit unserer Gäste als auch aufgrund der Vorlage des DRV keine Schnorchel oder Taucherbrillen akzeptieren dürfen, welche die Sicherheit anderer Gäste gefährden könnten. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir freuen uns jetzt schon, Sie als Stammgast in unserem Haus erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine sehr schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion