Das Hotel ist im großen und ganzen okay! Wir sind in der Regel Türkei Urlauber, wer dort schon in einem 5 Sterne Hotel Urlaub gemacht hat,weiß dass man auf keinen Fall vergleichen darf! Wie einige schon geschrieben haben ,das Hotel ist in die Jahre gekommen, es wird sich aber bemüht es sauber zu halten. Vieles was erneuert werden müsste! Das Hotel ist abgelegen, die nächste Stadt ist für 8-9€ mit dem Taxi zu erreichen, oder mit dem Bus für 1,40€ pro Person (was wir nicht in Anspruch genommen haben). Der Strand ist echt der Wahnsinn, der uns sehr in Erinnerung bleiben wird :-)
Zum duschen und schlafen gut!
Die Fertigsalte (schon zubereitet) sahen unserer Meinung nach nicht gut aus! Blattsalat/Tomaten waren manchmal schon etwas braun. Man musste sich bei allem das beste raus suchen so gut es ging. Wir haben schon besser gegessen, aber auch hier ein okay! Es war immer was dabei, wenn nicht bei warmen Buffet dann bei kaltem.
An manchen Tagen etwas überfordert, aber auch hier wurde sich bemüht!
Das wir mit dem Taxi in die nächste Stadt mussten hat uns weniger gestört!
Der Miniclub war auch okay! Unserem Sohn hat es Spaß gemacht das war wichtig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Ela, Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser 4* SBH Club Paraiso Playa mit uns und zukünftigen Gästen hier auf Holidaycheck zu teilen. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, da diese uns hilft uns zu verbessern. Gerne werden wir nun die angesprochenen Kritikpunkte an die jeweilige Abteilung weiterleiten. Das SBH Club Paraiso Playa liegt am bezaubernden Strand von Esquinzo. Jandia und Morro Jable sind die nächsten größere Städte, welche leicht mit Taxi oder Bus zu erreichen sind. Esquinzo selbst verfügt über eine Apotheke, einen kleinen Supermarkt, Bars und Restaurants und Suveniershops. Der perfekte Ort um Erholung und Entspannung zu finden. Unsere Hausdamen reinigen täglich das gesamte Hotel sowie alle Zimmer, da Sauberkeit und Hygiene uns sehr wichtig sind. Unsere Hausmeister kümmern sich mit viel Liebe zum Detail darum, dass kleine Mängel sofort beseitigt werden. Auch unsere Küche hilft uns dabei unser Ziel, die Zufriedenheit des Gastes zu erreichen, indem wir täglich frisch eine große Anzahl von Speisen für unsere Gäste zubereiten, Qualität ist uns dabei sehr wichtig. Dies wird hier auf Holidaycheck viel sehr positiv erwähnt. Für unseren kleinen Stars, die Kinder bieten wir u.a. Teen Club, Miniclub, verschiedene Aktivitäten an, es freut uns sehr dass es Ihrem Sohn Spaß gemacht hat. Vielleicht sehen wir Sie ja bald einmal wieder. Besuchen Sie doch mal unsere Website www.sbhfue.com für Informationen über all unsere Hotels unserer SBH-Kette. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion