Dorit (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist nicht mehr neu, müsste einiges renoviert werden, dafür trotzdem gepflegt, das Zimmer mit Meerblick war sehr sauber. Die Außenanlagen wurde gerade neu bepflanzt. Liegt am schönsten Strandabschnitt.

• Ich hatte ein DZ als Einzelzimmer mit Meerblick gebucht. Sehr sauber, ausreichend gross.

• Das einzige negative, das Essen war sehr fad, das Fleisch, Fisch sehr durchgebraten, teilweise zäh. Alle 3 Tage das gleiche Essen, sehr schade.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• 1 Std

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Dorit

Sehr geehrte Frau Dorit, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem SBH Club Paraíso Playa auf Fuerteventura entschieden haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage erlebt haben und nach Ihren Erfahrungen unser Hotel als empfehlenswert gewertet haben. Ihre einzige Kritik über das Essen werden wir mit Sicherheit an unsere Küchenabteilung weiterleiten, damit die Vielfalt der Speisen nachgesehen wird. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion