Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist sehr abgelegen. Personal ist freundlich. Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, gekriegt haben wir ein Zimmer mit Strassenblick. Konnten aber am zweiten Tag umziehen. Strand sehr schön. Gute Animation. Saubere Zimmer.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, zunächst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Club Paraiso Playa mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass es bei der Buchung über den Reiseveranstalter zu einer Überbuchung kam und dass Sie mit dem asignierten Zimmer nicht zufrieden waren. Auch hier bietet ein vollständig ausgebuchtes Hotel kaum eine Möglichkeit der Flexibilität, wenn schlichtweg keine Zimmern verfügbar sind. Wir sind jedoch erleichtert, dass unsere Mitarbeiter letztendlich doch eine Lösung finden konnten. Unser Hotel liegt an dem wunderschönen, weissen Sandstrand von Esqinzo. Dieser zieht sich über ca. 25km bis in die südlichste Spitze Fuerteventuras und lädt zu traumhaften Spazierengänge ein. Wir sind sehr stolz darauf, dass unser Personal immer freundlich und sehr profesional ist und dies unseren Gästen auffällt. Vielen dank für das nette Lob! Nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion