Andreas (41-45)
Alleinreisend • April 2018 • 3 Wochen • Strand
erholsame Tage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Fitnessraum - fast alle Geräte defekt und verrostet. Verletzungsgefahr. Wenn man so etwas anbietet und damit wirbt sollte das schon in Ordnung sein. Sauna ungepflegt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

in Ordnung

• Geschmack

durchschnittlich bis gut. Auswahl war genug vorhanden, jedoch häufige wiederholungen

sehr zuvorkommend

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im April 2018
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Club Paraiso Playa begrüssen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gäste schätzen die gute Qualität, die wir anbieten und ebenso die Vielfalt an internationaler, nationaler und regionaler Küche. Eines unserer Highlights ist hierbei natürlich das Show Cooking und unsere Themenabende 2 Mal wöchentlich. Für SBH ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Wir möchten uns entschuldigen, wenn wir Ihre Erwartungen hinsichtlich unserer Sauna nicht erfüllt haben. Wir haben Protokolle und Vorschriften, um die Hygiene und Sauberkeit in allen Bereichen unseres Hotels zu garantieren. Wir haben jedoch Ihr Kommentar sofort an die Direktion weitergeleitet um dies schnellstmöglich zu überprüfen. Wir bedauern, dass Ihnen unser Fitnessraum nicht gefallen hat, jedoch möchten wir erläutern, dass es ein Zusatzangebot ist, für Gäste, die sich gern körperlich betätigen möchten. Die Geräte sind nicht die Neusten, aber funktionell und erfüllen ihren Zweck. Die Techniker warten diese auch regelmäßig. Wir hoffen, dass der Fitnessraum kein Grund für Sie ist, nicht wiederzukommen, und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion