Das Hotel ist recht groß, aber da es in der Hanglage zum Strand gebaut worden ist, trotzdem keine Bettenburg. Die gesamte Anlage ist ein All Inklusive Hotel ( man braucht keine Bändchen) und sehr sauber und ordentlich. Auch die Gästestruktur ( zu unserer Reisezeit hauptsächlich Deutsche und ein paar Franzosen) war für ein All-Inklusive Hotel in der Preislage sehr angenehm, keine "Sauftouristren". - Morgens und am Abend war es teilweise sehr windig, unbeding was zu drüber ziehen einpacken. Teilweise dachten wir, den Strandtag können wir vergessen, aber zum Mittag hin wurde das Wetter immer besser - unbedingt die Streifenhörnchen am Strand in den Felsen beobachten und mit Nüssen füttern, ganz putzige Kerlchen - nicht mehr sehr schön anzuguckende Nacktspazierer am Strand, gewappnet sein und nicht erschrecken *g* .
Wir hatten ein Familienzimmer, die zweckmäßig eingerichtet waren. Beide Zimmer hatten einen Zugang zu der großen Terasse mit Blick aufs Meer. Durch die durchsichtgen Balkonabtrennungen im gesamten Hotelbereich ist der Ausblick wunderschön. Bisschen blöd war, dass die Kinder den Fernseher im Zimmer hatten, allerdings haben wir eh kein Fernsehen geguckt und die beiden haben sich super gefreut ( und auch kein Fernsehen geschaut ;-) )
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsce offen, lediglich der Kaffee und der Kakao in allen Variationen aus dem Automaten hat uns nicht geschmeckt. Das Mittagessen kann entweder im Restaurant oder in der Poolbar eingenommen werden. Eine weitere Bar hatte zu unserem Reisezeitpunkt noch nicht geöffnet, Das Abendessen fand zu 2 verschiedenen Zeiten statt. Feste Tischbelegung. Zum Mittag und zum Abendessen trafen die Hauptspeisen ehrlicherweise nicht jeden Tag unseren Geschmack. Durch die aber wirklich große Auswahl an "Beilagen" ( Gratins, überbackenes Gemüse, Suppe, notfalls auch das Kinderbuffet) und der Möglichkeit, auch Brot und Aufschnitt oder Salat zu essen, war das aber kein großes Problem, irgendwas hat man immer zu satt essen gefunden. Trost haben wir am riesen Nachtischbuffet gefunden.
Das komplette Personal von der Rezeption, über das Restaurant bis zur Reinigungskraft ist sehr freundlich. Deutsch wurde überall verstanden. Die Zimmer wurden täglich und sauber gereinigt.
Den Strand erreicht man über 100 Stufen vom Hotel, runter kein Problem. Wenn man öfters mal wieder rauf geht, kann man sich das reichhaltige Essen abtrainieren. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop mit den notwendigesten Kleinigekeiten, ansonsten muss man nach Jandia oder zur Costa Calma fahren, ziemlich in der Pampa ( aber das haben wir bewusst so gewählt) . Donnerstags ist am Vormittag in Jandia Markt. In Richtung Costa Calma befindet sich ein schöner großer Zoo. Der Eintritt ist etwas teuerer, aber es lohnt sich schon, gerade mit Kindern. Ruhig den ganzen Tag dafür einplanen.
Wenn man Lust hatte, konnte man den Vormittag am Pool mit Spielchen für Groß und Klein verbringen. Vormittags und Nachmittags findet auch ein Miniclub statt, am Abend eine Minidisko und nach der letzten Essensrunde Abendanimation. Das Animationsteam war sehr nett, wir hatten allerdings den Eindruck, dass es ein neu zusammengewürfeltes Team war und noch nicht so erfahren. Manches wirkte etwas unprofessionell, aber das macht sympathisch ;-) . Das Hotel war nicht voll belegt, es waren immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Am Stand sind keine Sonnenschirme und liegen vorhanden, die Flut würde diese wegspülen. Die Steinnester bieten Windschutz. Wir haben den Stand dem Pool vorgezogen, es war oft sehr leer dort, das Wasser und der Sand sind herrlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Claudia |