Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Dies war unser erster richtiger Hotelurlaub, waren zuvor immer in Fereinwohnungen oder Campen und von der Aufmachung des Hotels wirklich begeistert. Eine super Poolanlage, schön angelegte Gärten und ein tolles Foyer, nur in den Fluren war es oft sehr kahl. Die Gäste waren fast ausschließlich deutsch, bis auf ein Paar Franzosen und Engländer. Wir zählten schon zu den jüngstern Gästen, der Durchschnitt lag so bei 60 Jahren. Wir waren mit unserem Hotel super zufrieden und hatten wie wir finden ein super Preis-Leistungsverhältnis. Auch waren wir wirklich überrascht wie toll das Wetter zu dieser Jahreszeit sein kann. Die ersten Tage hatten wir leider Regen, aber dann war es so warm, dass man im Meer schwimmen und sich sonnen konnte, wirklich fantasitsch!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und nett eingerichtet. Die Wände waren ein wenig dreckig und die Schranktür war reparaturbedürftig, aber im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick und wurden jeden Morgen vom Sonnenaufgang geweckt, der ins Zimmer schien. Alle Zimmer waren mit Balkon, Fön und TV mit allen deutschen Sendern ausgestattet, die man ja im Urlaub eigentlich nicht brauchen sollte ausgestattet. Obwohl wir ein ganz normales Doppelzimmer gebucht hatten, haben wir ein größeres bekommen, ob es nun ein Familien- oder Superiorzimmer war weiß ich allerdings nicht. Wir hatten noch einen seperaten Raum, in dem das TV stand und noch Schlafmöglichkeiten für 2 Personen gewesen wären.

• Gut
  • Wir hatten im Vorfeld aufgrund der überaus schlechten Bewertungen unserer "Vorredner" wirklich große Bedenken was das Essen angeht und hatten schon Angst, dass wir auch an Durchfall leiden und abnehmen müssten. Aber nein, wir haben zugenommen und das, weil das Essen wirklich gut war! Ich weiß ja nicht was andere Leute von Zuhause gewöhnt sind, aber es gab wirklich bei jeder Mahlzeit reichlich Auswahl und auch ich als Vegetarier habe mich jeden Tag mit leckeren Gerichten satt gegessen. Einzig negativer Punkt von unserer Seite ist, dass es abends ausschließlich in der Disco Getränke gab und die Unterhaltungsmöglichkeiten wie Billard und Kicker im unteren Berich des Hotels in einem auch recht ungemütlichem Raum standen. Wir haben uns, wenn grad keine Animation lief schon ein wenig gelangweilt (man sollte Gesellschaftsspiele einpacken). Die Getränke waren super, es gab immer Cola, Sprite, Kaffee, warmen Kakao etc. und besonders die Longdrinks und das Bier waren gut. Von den Cocktails sollte man allerdings lieber die Finger lassen.

• Gut
  • Das Personal war überall sehr freundlich, und hilfsbereit, lediglich im Restaurante konnte man so manchem den Stress ansehen. Unser Check-In und auch der Check-Out haben super geklappt. Am Abreisetag konnten wir schon um 6: 00Uhr frühstücken, da unser Flieger zeitig ging. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wirklich nett hergerichtet.

• Gut
  • Ein sehr ruhig gelegenes Hotel an einem wunderschönen Sandstrand. Wir hatten auch nicht so die Probleme mit der Treppe zum Strand, man muss ja nicht 10mal am Tag hoch- und runterlaufen. Man konnte in jede der beiden Richtungen stundenlang am Strand spazieren gehen. Schöne Buchten, die nicht überlaufen waren und endlose breite Strände mit süßen Streifenhörnchen und Strandläufern. In die nächsten Orte kann man bequem mit dem Bus fahren, der direkt vor dem Hotel hält, eine einfache Fahrt kostet ca. 1, 70€. Einen Mietwagen haben wir uns für einen Tag direkt am Hotel für 32€ gemietet, tanken mussten wir nur für 11€und das bei Rund 300km. Der Norden der Insel ist auf jeden Fall eine Reise Wert. Das Hotel liegt wie gesagt sehr einsam, also nix mit shopping und Bars außerhalb etc.

• Gut

Schöner Tennisplatz, den man wie auch den Whirlpool (der allerdings recht kalt ist) ca. einen Tag im voraus an der Rezeption reservieren muss. Billard, Kicker und Shuffelboard kosten leider 2€ pro Spiel, was wir ziemlich überteuert fanden. Tischtennis und die Sauna gabs umsonst. Die Animation hat aber jeden Tag Volleyball, Boulle, Aerobic, Dart etc. angeboten, so dass man wenn man wollte gut unterhalten wurde. Abends gab es immer ein Programm, das mal mehr, mal weniger was für uns war.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2009