Das Hotel wirkt sehr sauber und fast wie grade renoviert. Es ist sehr gut aufgeteilt!! Ein Komplext ist sehr Familienfreundlich eingerichtet. Mit eigenem Kinderpool und riesigem Spielplatz. Der Andere Teil ist eher für kinderlose Reisende. Man bekommt also nicht so viel von den Kindern mit und hat auch kein "geplörre" am Pool. Dennoch hat man nicht grade seine Ruhe! Um 10.30 Uhr beginnt das Animationsteam mit dem Programm!! Wenn man das mag ist es super! Es werden Tänze für den Abend einstudiert oder Spiele gespielt. Zum Glück ist Poolbereich riesig und das Animationsprogramm spielt sich nur am oberen Pool ab, sodass man sich dann an den etwas unterhalb gelegen Pool oder an den wunderschönen fast leeren Strand zurückziehen kann. Der Gebäudekomplex ist riesig und ich würde raten eins der Oberen Zimmer zu buchen! In Fuerteventura sind Kakerlaken völlig normal. Diese Fiecher tuen einem ja auch nichts, dennoch ist es sehr unangenehm wenn eins der Biester im eigenen Zimmer ist. Am ersten Morgen begrüßte uns eine Kakerlake in unserem Zimmer. Sofort beschwerten wir uns an der Rezeption und es wurde sich wirklich gut darum gekümmert!!!! Unser Zimmer wurde quasi ausgeräuchert. Bis zum Schluss des Urlaubes haben wir keine einzige mehr gesehen. Die Zimmer an sich sind sehr geräumig und mit dem nötigsten Ausgestattet. Alle Zimmer haben Meerblick, allerdings kann man auch vom Pool aus in die Zimmer schauen. An sich sind die Zimmer wie das Hotel auch sehr sauber! Mich persönlich hat es ein wenig gestört, dass das Badezimmer leider nicht so sauber war wie der Rest. Das Essen war OKAY. Eigentlich darf man sich in diesem Punkt gar nicht beschweren. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Buffet war riesig und wenn man mit dem Hauptgericht nicht so zufrieden war kann man sich am Nachtisch mit Törtchen und Früchten vollessen. Das Personal ist sehr bemüht und wirklich freundlich. Verschiedene Köche bereiten vor den Augen des Gastes das Essen zu. Jeden Tag gibt es Mahlzeiten die unter einem anderen Moto stehen. Allerdings gibt es auch jeden Tag Pizza ( die wirklich sehr sehr lecker war) und Pommes. Ein Kinderbuffet gab es auch. In Diesem Hotel hätte man fast den ganzen Tag Essen können. Nach dem Frühstück findet noch ein zweites Frühstück am Pool statt. Dann gibt es Kaffe & Kuchen und dann das übliche Mittag/Abendbuffet. Wir waren "nur" zum Frühstück und zum Abendessen im Speisesaal und waren total zufrieden. Der Speisesaal ist sehr groß und eigentlich immer voll und laut. Wer soetwas nicht mag kann sich auch auf die Terasse zurück ziehen. Dort sitzt man nicht so gequetscht und genießt einen schönen Blick aufs Meer. Aufklärend muss man sagen dass jeder Gast im Hotel das All Inclusive Angebot nutzt. Ich glaube das haben sie dort so allgemein geklärt und man muss auch keine Bändchen tagen! Wir trafen zum Glück weder auf neureiche Russen noch auf betrunkene Engländer =) dennoch besuchen viele viele Italiener das Hotel. Das Animationsprogramm und das Essen war ein bisschen auf die italienische Nation abgestimmt. Was nicht unbedingt schlecht ist!!! => Das Preisleistung Verhältnis ist SUPER und durchweg völlig in Ordnung. In der Lobby gibt es zwei Cumputer. Zehn Minuten Internetnutzung kosten 1€. Oder man kauft sich den W-Lan Zugangscode für 6 € am Tag. W-Lan hat man dann aber auch nur in der Lobby. Wir waren in der letzten Juni Woche dort und hatten jeden Tag um die 30°. Im Großen und Ganzen war es ein echt erholsamer und entspannter Urlaub! Wir überlegen nächstes Jahr nochmals das Hotel zu besuchen, dann aber für eine längere Zeit. =)
Die Zimmer an sich sind sehr geräumig und mit dem nötigsten Ausgestattet. Alle Zimmer haben Meerblick, allerdings kann man auch vom Pool aus in die Zimmer schauen. An sich sind die Zimmer wie das Hotel auch sehr sauber! Mich persönlich hat es ein wenig gestört, dass das Badezimmer leider nicht so sauber war wie der Rest. Allerdings ist das Badezimmer gut aufgeteilt und besitzt auch über einen Föhn! Der Zimmersave kostet für eine Woche knapp 20€ plus Kaution! Im Zimmer hat man weder Kühlschrank noch Kaffeemaschine was wir aber nicht schlimm fanden. Jedes Zimmer verfügt über einen Fernseher der viele deutsche Fernsehprogramme empfängt.
Das Hotel verfügt über zwei Bars. Eine hat tagsüber am Pool geöffnet. Die andere Abends drinnen mit Blick auf den beleuchteten Pool. Man wird schnell bedient und man kann das All Inclusive Angebot bis 24 Uhr nutzen. Die Cocktails sind nicht sehr hochwertig und meistens Fertigprodukte. Wasser kann man sich den ganzen Tag über in Flaschen abfüllen.
Der Service ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und bemüht! An der Rezeption spricht jeder Deutsch.
Der Strand war unglaublich schön! Man erreicht ihn über eine Treppe vom Hotelgelände aus. Zuerst denkt man die Treppe wäre blöd und wenn man einen Felsweg gehen müsse wäre es besser, aber das stimmt nicht! Wir haben es ausprobiert und diese Treppe ist der Beste Weg zum Strand! Es gibt sogar die Möglichkeit sich die Füße zu Endsanden wenn man oben angekommen ist! Der Strand ist von den umliegenden Felsen sehr geschützt. Das heißt der Wind peitsch einem nicht so um die Ohren! Außerdem ist dieser Strandabschnitt bei Ebbe und bei Flut zu besuchen. Vom Strand, vom sehr sauberen Meer (der Strand ist auch sehr Sauber) waren wir wirklich begeistert! Kommt man die Treppe runter und geht linksrum sieht man Felsen auf denen Erdmännchen hausen =) die sind wirklich sehr süß und sehr zugänglich. Geht man weiter so durchquert man auch Strandabschnitte die nicht geschützt liegen und erst dort merkt man wie windig es sein kann! Sehr zu Empfehlen ist die kleine Strandbar die sich in fortlaufender Richtung zeigt! Steigt man die Hoteleigene Treppe ab und begibt sich nach Rechts so beginnen erst nach ein paar hundert Metern die anderen Hotels. Der Stand ist wirklich nicht voll und man kann tun und alles was man möchte =) Man hat Ruhe!!!!!!! Die Stadt Jandia kann man entweder mit einem ausgiebigen Strandspaziergang zu Fuß erreichen oder mit dem Taxi oder mit dem Bus der direkt von der Hotelausfahrt aus fährt. Der Bus kostet vormittags rund 2.50 € für zwei Personen ( Nachmittags ist es teuerer!) Die Busfahrpläne erhält man an der Rezeption. Das Taxti kostet 7€ bis in die Stadt. Mit beiden Verkehrsmitteln ist man in rund 10 min in Jandia. Jandia ist sehr auf Tourismus bedacht. Die Händler können einen auch schnell wahnsinnig machen =) Allerdings kann man gut einkaufen wenn man noch weitere Lebensmittel oder so braucht findet man dort auch einen SparMarkt. In Jandia kann man Nachts auch feiern gehen. Ab 24 Uhr ist dort Partyalarm. Das Hotel bietet auch weitere Ausflugsmöglichkeiten die wir aber nicht genutzt haben. Der Flughafen ist fast zwei Stunden entfernt.
Der Poolbereich ist sehr groß und sauber. Als wir dort waren wurden grade alle Umkleiden und Duschen renoviert. Die Liegen am Pool sind kostenlos und für jeden zugänglich. Wenn das Hotel ausgebucht wäre würde meiner Meinung nach nicht jeder einen Platz finden. Der Pool schließt um 19 Uhr. Dann wird er gereinigt. Der Wellnessbereich ist leider ein Wenig versteckt und man findet ihn nur nach genauer Suche! =) Es gibt einen Fitnessraum und es werden verschiedene Kurse angeboten (Yoga, Volleyball, ect. ). In dem Hotel befindet sich ein Kiosk in dem man eigentlich alles bekommt, allerdings ist dieser sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Nicole |