mit dem Zimmer waren wir gut zufrieden Die Art und Größe entsprach unseren Wünschen nach ruhigen Urlaub. Die Mahlzeiten erfüllten alle Wünsche , auch gab es Sekt zum Frühstück was für uns neu war aber auch gelegentlich angenehm. Die Nationalitäten waren sehr gemischt wobei Deutsche und Franzosen überwiegten was aber auch auf die Nordafrikakrise zurück zuführen war. Die Telefonkosten sind günstiger als mein Handy (19 cent)
Die Größe war in Ordnung Ausstatung: Badezimmer war in Ordnung, klimaanlage war vorhanden, es gab auch TV Safe und einen Balkon mit Bestuhlung, Kaffemaschine oder Wasserkocher haben wir vermißt, muß da zu sagen wir sind Frühaufsteher und bis zum Frühstück trinken wir gern Kaffee
Da können wir nur positive Aussagen machen es gab genug für jeden Geschmack Auch die Abendspeisen in zwei Etappen war sehr gut, da sich es dadurch besser verteilte , dadurch war der Andrang am Büffett nicht so stark..
Das Personal war stets freundlich und zuvor kommend , Beschwerden wurden stets sofort abgearbeitet. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein
Der Strand war gut über eine Treppe zu erreichen , was nach dem guten Essen von uns auch gut empfunden wurde. zum shoppen muss mit dem Bus nach Jandia fahren war aber für uns auch kein Problem.
Es gibt einen Kinderclub , die Tagesanimation war ansprechend.das Abendprogramm war zum Teil nicht unterhaltsam Es waren immer freie Liegestühle vorhanden obwohl das Hotel ausgebucht war Die Poolduschen waren sauber und Umkleidekabinen waren auch vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Heiko |