Holger (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Erstklassiger Urlaub!

Wir waren von diesem Hotel von Anfang an begeistert!Sehr nettes,zuvorkommmendes Personal und eine sehr gepflegte Hotelanlage.Auch das Essen war wirklich gut und es gab entsprechende Auswahl.Wir hatten ein Familienzimmer in der 8.Etage mit Meerblick!!Herrlich!!Einzige Makel:Morgens ab 8 Uhr donnern die Putzfrauen mit ihren Rollwagen über die Fliesen,hier würde ich luftbereifte Wagen einsetzen.Die Reinigung war aber dafür sehr gutNa ja,der Wecker wurde gespart!Es waren hier vornehmlich ältere Personen im Hotel.Die Pools sind sehr sauber und Liegen waren genügend vorhanden. Wir waren jeden Tag im Atlantik schwimmen,hatten so um die 23 Grad und es war einfach sehr angenehm.Ein Mietwagen ist zu empfehlen,damit man auch mal die anderen taumhaften Strände bequem besuchen kann.Essen und Getränke wie fast in Deutschland.Billig ist auch hier nichts!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familien zimmer mit kleinem Fernseher,Doppelbett mit "Besucherritze"(war nicht ganz so toll....),ein Safe befindet sich in einem grossen Schrank mit Schiebetüren und der überdachte Balkon hatte 4 Plastikstühle und einen entsprechenden Tisch.Reichte vollkommen aus. Das Bad hat eine Badewannne mit Dusche und Vorhang,gosser Spiegel und das WC war in einer Nische neben dem Bad.Alles in einem Top-Zustand.

• Gut
  • Alles in Ordnung,die Sauberkeit und die Speisen waren soweit in Ordnung und die Auswahl reichte meiner Meinung nach voll aus,nur mein geliebter Morgen kaffee schmeckte überhaupt nicht.Aber da bin ich wohl auch zu verwöhnt!Ich habe der Putzfrau immer etwas Trinkgeld gegeben,dafür bekamen wir Blumen und eine fein dekorierte Bettdecke!!!Die Athmosphäre war einfach schön,wenn auch der Speisesaal wie immmer bei den grossen Menschenansammmlungen einer Stimmung wie bei einer Verkaufsveranstaltung glich!Auch das kann man aber verschmerzen.

• Man kommt mit Deutsch und Englisch im allgemeinen gut klar,an der Rezeption sowieso!!Wir hatten überhaupt keine Probleme,alles war bestens!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem steilen Strandabschnitt mit wunderbarer Aussicht.Der Weg zum Strand führt über eine Treppe aus Kacheln (Vorsicht:Rutschgefahr!!!)mit ca. 100 Stufen.Der Strand selbst ist nur bei Ebbe zu empfehlen,da er sonst zu schmal ist.Einen ganz tollen Strand gibt es ca.4km weiter nördlich an der Playa Salvento.Wir hatten einen Mietwagen und sind jeden Tag dort gewesen.Abends ist man in Morro Jable (ca.8km) gut aufgehoben.Dort gibt es eine sehr schöne Promenade mit vielen Geschäften,Cafes und Restaurants.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Holger