Guido (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Esquinzo

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hotel ist in die jahre gekommen. Zu laut. Zu alt. Badewanne ist verschlissen gewesen.Badewanne wird zum Duschen genutzt. Achtung hohe Gefahr zum ausrutschen ist gegeben. Waschbecken war gerissen. Möbel schon sehr mitgenommen.Geräuschpegel in den Zimmer ist zu Hoch. Kein Schallschutz.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Eher Schlecht.

• Geschmack
    Gut

Gut bis Sehr gut. Abwechselndes Essen. Qualität ist gut.

War ok. Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Guido

Sehr geehrte Frau Paraiso, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel SBH Club Paraiso Playa mitzuteilen. Uns ist die Meinug unserer Gäste sehr wichtig, da diese uns hilft, uns zu verbessern. Dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers nicht so gut gefallen hat, tut uns leid. Wir achten sehr darauf, dass die Einrichtung des Zimmers sich in optimalem und sauberem Zustand befindet. Leider können Renovierungsarbeiten in unserem Hotel nur nach und nach durchgeführt werden, da die Hotels auf den Kanaren ganzjährig Saison haben, versuchen wir durch intensive Pflege, tägliche Kontrollen und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den sie und auch wir von uns erwarten. Die idylische und paradiesische ruhige Lage unseres Hotels ist immer wieder ein Punkt warum unsere Gäste Jahr zu Jahr wieder kommen. Unser Hotel bietet den perfekten Mix zwischen Unterhaltung und Entspannung. Unsere hauseigene Animation bieten Ihnen viele verschiedene Aktivitäten während des Tages und abends können unsere Gäste Shows und Live Act geniessen. Für die Gäste die es lieber ruhiger mögen, liegt der kilometerlange, karibischweisse Sandstrand genau vor der Tür. Ihr Kompliment für unser Speiseangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion