Tui Magic life war um Welten besser als dieses Paraíso Club Hotel. Das Essen war furchtbar und die Gastritis die wir drei bekommen haben waren auch All Inklusive. In 7x Fuerteventura in Tui Magic Life und Allsun Esuqinzo ist uns das nie passiert. Unterhaltung am Abend fand praktisch nicht statt. Kinder Disco 15 min und dann 1 Stunde Pause. Dann 15min Begrüßung auf verschiedenen Sprachen, 15min schlecht singen und fertig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | 7. Mal Fuerteventura |
Sehr geehrter '7. Mal Fuerteventura', Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Club Paraíso Playa. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf Ihre Bedenken bezüglich des Essens. Wir möchten diese Angelegenheit gerne genauer ansprechen. Wir verstehen, dass Essen einen entscheidenden Teil des Urlaubserlebnisses ausmacht, und es ist bedauerlich zu hören, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden waren. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Wir möchten betonen, dass wir strenge Hygiene- und Sicherheitsstandards einhalten, um die Gesundheit unserer Gäste zu schützen. Es ist wichtig anzumerken, dass wir bisher keine vergleichbaren Beschwerden erhalten haben. Gastrointestinale Probleme können verschiedene Ursachen haben, und wir können versichern, dass unser Hotel regelmäßig auf hygienische Standards überprüft wird. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, und wir hoffen, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion