Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Etwas ab vom Schuß, aber sonst ganz ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie, 2 Pärchen und 2 Singles, waren im Mai 08 dort, zum baden im Meer war es m. E. zu kalt, das Hotel liegt an einem Berghang, m. E. sehr windanfällig und es war auch teilweise zu windig. Zimmer waren super, sehr groß, mit Balkon und Meerblick, Sauberkeit war o. k., allerdings hatte ich mich einmal zwischen den Betten übergeben, was man auch nach der Zimmerreinigung noch sehen konnte. Essen war o. K., verschiedene Ländermenüs, sie wiederholen sich jedoch wöchentlich. Animationteam fand ich super, sie machen auch echt super Show`s, insbesondere Kristina, die wohl aber jetzt nicht mehr da sein dürfte. Personal ansonsten freundlich, an der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Nach Jandia ist es m. E. zu Fuß zu weit, allerdings sehr gute Busanbindung, haben wir jedoch selten genutzt. Für Gehbehinderte ist das Hotel wegen der Treppe zum Strand nicht geeignet. Würd ich noch mal nach Fuerte Ventura fahren, würde ich mir ein Hotel direkt in Jandia suchen, dann kann man abends auch mal außerhalb des Hotels was machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung