Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Falsches Hotel, dennoch schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wird nicht in dem von uns gebuchten Hotel (Costa Calma) wegen Überbuchung gelandet sind und in ein anderes der Kette (Paraiso Playa) gebracht wurden, beziehen sich alle Angaben auf dem zweit genannte Hotel. Kritikpunkt an die SBH Kette: Wir hatten uns sehr auf das Costa Calma gefreut und waren vor Ort entsetzt, dass wir einfach so ohne vorherige Benachrichtung umgebucht wurden. Das geht mal einfach gar nicht, wenn das Hotel voll ist, ist es voll, dann sollte man keine Buchungen mehr annehmen!! Das positive war, dass das neue Hotel dennoch schöner war als anfangs gedacht und der dazugehörige Stand umso schöner. Dennoch ein Dankeschön an 12Fly und Tuifly, dass sie uns wegen den Unannehmlichkeiten eine Kostenrückerstattung von 20% auf den Gesamtpreis gaben.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zustand okay, Einrichtung veraltet. Die Zimmer sind noch nicht im 21. Jahrhundert angekommen (Kleiner Röhrenfernseher)

• Geschmack

Große Auswahl verschiedener, leckerer Speisen. Kritikpunkt ist, dass man spät Abends nicht mehr in der Lage ist überall an etwas zu trinken zu kommen, trotz All-inklusive.

Personal war immer freundlich.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools