Club Paraiso Playa ist das super Hotel mit traumhafter Lage. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Es ist sehr empfehlenswert für den hervorragenden Urlaub mit Familie bzw. zum Stressabbau. Wir sind schon fünfte Mal auf den Kanarischen Inseln und zweiten mal auf Fuerte. Bei Paraiso Playa ist das Hotelpersonal sehr freundlich, die Unterkunft ist sehr geräumig und sauber, das Essen einfach lecker. Es steht auf der Bartheke eine breite Reihe aus den qualitativ guten Getränken. Philosophie des Hotels hat sein geselliger Chef Senior Pascal bei der Vorstellungsveranstaltung gut erklärt: „Ihr habt unseres Hotel ausgewählt und damit eure Vertrauen geschenkt. Und wir machen alles Mögliches um diese Vertrauen zu erfüllen. “ Junger Chef ist nicht nur im seinen Kabinett, sondern auch auf die Bühne als Animateur und sogar manchmal im Restaurant als Tellerbringer zu sehen. Dazu kann er fünf Sprachen und lernt immer weiter. Wir haben im April leider kein bester Wetter erwischt, trotzdem einen erholsamen Urlaub gehabt. Dafür bedanken wir uns bei den allen beteiligten. Wir werden gerne noch einmal kommen.