Da wir über Weihnachten und Silvester im Paraiso Playa waren, hatten wir Gelegenheit die sensationellen Gala-Buffets mitzuerleben. Einfach klasse. Das Hotel als solches ist sehr übersichtlich konzipiert. Der Mini-Club war bei meinen Kindern (4+9), dank Jens und Daggi, sehr beliebt. Sehr beeindruckend fand ich, daß die Kinder vom Mini-Club auch abends bei den Musicalaufführungen mitwirken durften. Das hat allen sehr viel Spaß gemacht. Jung wie alt. Daher viel Lob von uns an alle Animateure, die mit viel Liebe und Geschick die Musicals einstudiern und aufführen. Das Hotel hat eine sehr gute ruhige Atmosphäre. Auch wenn es voll ist, hat man den Eindruck es ist nur halb besetzt. Wenn man nach Jandia will, ist man am Besten mit dem Taxi dran. Vorausgesetzt man will nicht Montag oder Donnerstag morgens hin. Wenn doch, dann aber vor 9:30 Uhr. Sonst hat meine keine Chance an diesen Tagen vor 13 Uhr wegzukommen. Ein Shuttle-Service wäre hier sicher nicht fehl am Platz. Aber kurz und gut: Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.