Wir waren vom 08.08 - 28.08 für 3 Wochen hier und haben von Anfang bis Ende jeden Tag genossen. Auch wenn die Anbindung an die Städte Jandia nich so gut war, hat es uns nicht gestört, da wir von vorneherein einen wußten, daß das Hotel abseits liegt und wir es ruhig wollten. Meine 7jährige Tochter hat mit Begeisterung den Beachy Club besucht, welcher für die Kinder ein tolles Programm geboten hat. So hatte auch ich als Alleinerziehende Mutter echte Erholung, konnte im Pool meine Bahnen schwimmen, zur Massage Termine machen und einfach relaxen. Die Pools sowie der Strand waren nie überlaufen, obwohl man schon früh aufstehen mußte, um sich liegen zu reservieren. Obwohl dies eigentlich verboten war, hatte man sonst keine Chance eine zu bekommen. Leider gibt es immer noch Touristen, die meinen im Urlaub Ihren Müll einfach aus der Hand fallen zu lassen anstatt in die reichlich Aufgestellten Mülleimer. Hierfür kann man jedoch das Personal nicht verantworlich machen, da diese eifrig versucht haben, die Ordnung wieder herzustellen. Um der Schwärmerei ein Ende zu setzen: Wir würden am Liebsten sofort wieder dorthin.