Christian (36-40)
Verreist als Familie • März 2006 • 1 Woche • Strand
Gelungener Familienurlaub an Strand und Pool

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel konnten wir eine Woche lang unseren Urlaub wirklich genießen. Nach unserer späten Ankunft haben wir nach kurzer Reklamation in kurzer Zeit unser Kinderbett aufgestellt bekommen. Der Tag begann mit einem ausgiebigen Sektfrühstück (7:30-10 Uhr) auf der Dachterrasse mit herrlichen Blich auf die Poollandschaft und das Meer. Kinderstühle waren ausreichend vorhanden. Einziges kleines Manko: Morgens kam das Personal mit dem Abräumen nicht ganz nach, weil die beliebten Terassenplätze immer schnell wieder belegt waren. Es waren an den Pools (2 große und ein Kinderpool) so viele Liegen frei, das man den Eindruck hatte das Hotel wäre nur zur Hälfte belegt. Es war aber ausgebucht. Auch bei beiden großen Pools konnte man an jeweils einer Ecke ab 20 cm Wassertiefe sich langsam vorwagen (für Kinder ganz nett). Alle Orte des Hotels waren auch fahrender Weise (Fahrstuhl oder befahrbare Wege) zu erreichen (echt nett mit Kinderwagen). Zum Strand musste man 103 Stufen überwinden. Ganz gut, um wenigsten ein paar Kalorien wieder abzubauen, bei dem guten Essen. Der Strand war breit und ging flach rein und es gab noch eine vorgelagerte Sandbank. Wandern konnte man sowohl nach Norden als auch nach Süden (Jandia 7 km) Meilenweit. Tagsüber konnte man immer etwas in der Snackbar (10 - 18 Uhr) bekommen z.B. zweites Frühstück, Mittag, Hot Dogs/Hamburger, Kuchen und immer kleine Eis. Besonders gut hat es uns gefallen, das es auch u.a. jeden Tag Fisch gab. Und der war richtig lecker (Seezunge, Seehecht, Sama, Muscheln, Scampis). Der einzige Wehrmutstropfen: Bei den alkoholischen Getränken gibt es keine Markenware. Das Abendessen findet in zwei Schichten nach Wahl statt. 1.Schicht von 17:30 - 19:00 Uhr, 2. Schicht von 19:30 - 21:00 Uhr (Winter, im Sommer jeweils eine halbe Stunde später) Abends konnte man die Bar bis 24 Uhr besuchen. Mit Babyfon konnten wir abends auch noch ohne Kinder in die Bar gehen. Wir waren von dem Hotel positiv überrascht. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir wären gerne noch eine Woche länger geblieben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Christian