- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das große Hotel liegt abgelegen oberhalb eines schönen Badestrandes. Ich hatte einen Mietwagen und wollte abseits des Trubels ausspannen. Insofern perfekt! Im Hotel war gut was los, man konnte sich dem entziehen oder mitmachen. Besonders gut gefiel mir als Schwimmer die Pool-Landschaft: 1 großer Außenpool beheizt, ein großer Außenpool unbeheizt und ein kleines Kinderbecken. Die weitläufige Anlage hat einen schönen angelegten Garten, immer mit Blick auf den Ozean. Auch die schöne Lobby (oben gelegen!) mit dem Ausblick auf das Meer ist klasse. Das Hotel ist stark von deutschen Touristen frequentiert. Als Einzelreisender wird man beim Abendessen zu anderen Einzelreisenden gesetzt. Wenn man das nicht will, muß man es beim Check-In sagen. Anfangs war ich überrascht, doch die Idee ist grundsätzlich gut, man kommt schnell in nette Gespräche. Das große Buffet ist so, wie man es von einem 4*-Hotel erwartet: vielfältig, nach einigen Tagen schmeckt manches immer gleicher. Der Weg zum schönen Strand führt über eine steile, aber gesicherte Treppe, abends sogar beleuchtet. In Fußweite am Strand kommt man zu einer Strandbar. Ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut