- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zehn Tage in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen ist das Hotel in einem guten Zustand, hat aber teilweise kleine Schönheitsfehler, wie abgebröckelte Farbe an Wandecken (oft aber nicht stark ins Auge fallend). Unser Zimmer war von der Ausstattung her einfach aber sauber. Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal, besonders die Kellnerinnen und Kellner im Speisesaal, waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen in Buffet -Form bietet eine große Auswahl (Rohkost und zubereitete Salate, frisches Obst, diverse Haupt- und Nachspeisen sowie selbst zuzapfende Getränke). Hier wird jeder Fleischesser fündig (für Vegetarier gab es eine nicht ganz so große Auswahl, eher Gemüse und Salat, keine "originellen" Sachen) und die Qualität unserer Speisen, auch des Fleisches, war gut. Es gibt fast durchgehend Animation und Sportmöglichkeiten, an denen man teilnehmen kann. An drei Tagen unseres Aufenthaltes hatten wir Schwierigkeiten am frühen Nachmittag zwei freie Liegestühle zu finden, da viele Gäste auch über einen langen Zeitraum ihr Handtuch auf ihren Sonnenliegen liegen lassen, wenn sie diese nicht benutzen. An den übrigen Tagen haben wir aber recht leicht freie Liegen finden können. Die Animateure gestalteten auch die Animation am Abend im hoteleigenen Theater. Jeden Abend wurde etwas aufgeführt, oft wurde das Publikum miteingebunden. Die Aufführungen durch die Animateure waren sehr amateurhaft und nach unserem Dafürhalten teilweise geschmacklos (Darstellungen von sexuellen Themen/Gesten, Alkoholkonsum, Rauchen, daher für Kinder weniger bis gar nicht geeignet). Die Animateure waren aber sehr freundlich und man konnte ihnen ihre Begeisterung für ihre Tätigkeit deutlich anmerken. Teilweise konnten sie aber auch kleine artisitsche Darbietungen und Tanz sehr gut präsentieren und haben dadurch Stimmung und eine gute Atmosphäre geschaffen. Der Strand liegt unmittelbar unterhalb des Hotels und ist durch eine Treppe zu erreichen. Er ist sehr schön: weicher, heller Sand, flach abfallend, ziemlich klares Wasser. Allerdings war es oft so windig, dass wir nicht am Strand liegen konnten, weil der Sand vom Wind aufgewühlt und durch die Luft geweht wurde. Bei ruhigerem Wind konnte man allerdings auch am Strand liegen. Alles in allem fühlten wir uns als Gäste in diesem Hotel sehr willkommen und hatten dort schöne Ferien.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut