- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Strand - sauber, aber Pools problematisch, Essen gut, Zimmer Groß, einfach, aber sauber, AI ok, Softe Animation! Wenn ihre Kinder gern im Wasser sind - ohne Lungenentzündung - und auch mal im Pool toben wollen, ist das Hotel ungeeignet!!! Sonst gut
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Familienhotel heißt es, aber die Kinder dürfen in beiden Eiskalten Pools noch nicht einmal einen Schwimmring benutzen oder mal reinspringen. Luftmatratze gleich gar nicht- Reklamation sinnlos - Rettungskraft unfreundlich.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Schön, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Leider verstehen wir nicht, was Sie meinen mit “nix für Wasserratten”, bzw. warum Sie unsere Pools als “problematisch” bewerten. Gern würden wir mehr darüber erfahren, um falls es hier Mängel gibt, diese beseitigen zu können. Bitte schicken Sie uns eine email an comercial@sbhfue.com. Oder Sie sprechen uns bei Ihrem nächsten Besuch direkt an. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben und hoffen, Sie einmal wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion SBH Club Paraiso Playa