Reingard (51-55)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich möchte versuchen, eine möglichst objektive, ehrliche Bewertung abzugeben und mich nicht von den vorangegangenen super schlechten beeinflussen zu lassen. Wenn man bedenkt, daß ein Flug mit Condor auf die Kanaren schon ca. 500 Euro kostet und man dann darüber nachdenkt, daß der Allinclusive-Urlaub in diesem Hotel im März 657 Euro kostet, kann man nicht erwarten, daß man ein First-Class-Hotel vorfindet. Die meißten 4-Sterne Hotels werden in den Beschreibungen als gute Mittelklasse-Hotels geführt. Dies kann ich von diesem Hotel bestätigen. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Wir hatten eine traumhafte Woche dort, ruhig, wie beschrieben, ein sehr schönes großes Superior-Zimmer, gebucht über "Bucher"-Reisen ( für 2 Personen ein 3-Bett-Zimer) , wir hatten einen traumhaften freien Blick zum Meer(8. Etage), wir hatten wunderschönes Sommerwetter und einen türkisblauen Atlantik. Gut , beim Essen gab es ein paar kleine Abstriche, aber wie gesagt, wir haben dort kein Sterne-Restaurant erwartet. Es gibt überall auf der Welt Hotels, die mal renoviert werden müßten, dazu gehören auch Aldianas oder Robinsons und da zahlt man locker das Drei- oder Vierfache. Was die Mücken betrifft, haben wir vorher auch im Check gelesen und vorgesorgt , mit Spray, Stecker für die Steckdose und Autan, aber wir hatten nur eine Einzige während der Woche im Zimmer. Die Zimmer sind piksauber. Wir haben jedoch zwei wirklich große Mängel. der eine sind die Badetücher, die wir drei Tage garnicht erhalten haben, da es keine gab. Die Handtücher auf dem Zimmer haben wirklich schrecklich gerochen, was wir auch vor Ort bemängelt haben, dies aber an der Rezeption abgetan wurde, mit der Bemerkung, daß wir die einzigen wären, die das beanstandet haben. Und die Miete für den Safe. 20, 50 Euro pro Woche für ein All-Inclusive-Hotel sind einfach unmöglich, was ich auch für Wucher halte. Andererseits gab es halt die Sicherheit für die Wertsachen. Also alles in allem würde ich auch wieder dort hin fahren, dieses Hotel aber nicht für meinen "Jahres-Urlaub" wählen. Für einen Kurztrip oder wie jetzt im März für eine Woche ist es völlig OK. Wir hatten eine angenehme, sonnige, entspannte Woche in einer für uns sehr angenehmen, ruhigen Umgebung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung