Melissa (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preisleitungsverhältnis!

Ein Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis!!! In einzelnen Details wäre sicherlich einiges zu verbessern- aber im Großen und Ganzen für den Preis absolut angemessen und empfehlenswert!

• Gut
  • Familienzimmer sind groß und haben einen tollen riesen Balkon mit einmaligem Blick auf das Meer und die Palmen der Anlage!!! Für Familien absolut zweckmäßig und zu empfehlen. Wir haben im Zimmer und in der gesamten Anlage keine Insekten gesehen!

• Das Essen war abwechselungsreich und gut. Wer Gastronomie auf 4Sterne-Niveau sucht kann enttäuscht sein. Die Getränke im Rahmen von allinclusive sind eher niveaulos!!! Selbstbedienung bei den Getränken! Wein aus der Zapfsäule und Kaffee aus dem Automaten- eher gewöhnungsbedürftig! Das Ambiente im Essenssahl ist eher gruselig. Niedrige Decke, dunkler Raum, altbacken und ohne jeglichen Charme! Da könnte das Hotel auf jeden Fall etwas ändern.

• Gut
  • Guter Zimmerservice. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage könnte etwas besser sein.

• Gut
  • Absolut tolle Lage direkt am Meer! Aber Alleinlage- nur mit Mietwagen oder Bus sind Geschäfte und andere Hotels zu erreichen. Der Blick auf das Meer ist vom Hotel an vielen Stellen einfach nur grandios!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres SBH Club Paraiso Playa. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig denn nur so erfahren wir in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes verbessern müssen. Sauberkeit und Hygiene sind für uns und unsere Gäste sehr wichtig und genau aus diesem Grund reinigen unsere fleißigen Hausdamen unsere Hotelanlage, wie auch die einzelnen Zimmer täglich sehr gründlich. Gerne werden wir nun Ihre Kritikpunkte analysieren und über mögliche Lösungen nachdenken. Über eine Modernisierung unseres Hotels wird bereits nachgedacht. Wir können Ihnen die gute 4* Qualität unserer Speisen und Getränke garantieren. Auch die Vielseitigkeit wird hier immer wieder sehr positiv erwähnt. Wir freuen uns sehr dass Sie mit unserem guten Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren und uns 5/6 Sonnen verliehen haben. Auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns sehr und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Direktion