Das Hotel punktet durch seine große Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch in der restlichen Anlage.Natürlich gibt es auch Ecken und Stellen die veraltet wirken, aber das ist denke ich gerade bei der Außenfassade des Hotels normal für ein Hotel welches direkt am Meer liegt. ACHTUNG Katzenallergiker !!! In der Hotelanlage "wohnen" mindestens 6 Katzen, welche man offiziell mit gekauftem Trockenfutter füttern darf. Wenn Ihr aber so wie wir Katzenliebhaber seid, dann freut Euch auf die netten, schmusigen Katzen ;) Die Doppelzimmer sind sehr geräumig, man hat viel Platz für die Koffer. Im Januar ist der Altersdurchschnitt schon deutlich über 40, es gab aber durchaus auch unter 40-jährige und ein paar Kinder. Durch den höheren Altersdurchschnitt empfanden wir das Hotel als sehr angenehm und ruhig. Nur die polnischen Gäste (ca. 40 % der Gäste) waren des Öfteren lauter. Abzug gibt es ganz klar bei der Internetnutzung. Zumindest im Lobby-Bereich sollte heutzutage das WiFi inklusive sein. Hier zahlt man 7 € pro Tag ! Für den Preis wird viel geboten. Wir waren zufrieden.
Etwas veraltet, ältere Möbel, kleiner Fernseher, wenig Programme, dafür aber viel Platz im Zimmer und im Kleiderschrank. Der Balkon ist sehr groß, hier wurde nur leider abends gespart und das Licht auf dem Balkon ausgemacht.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei, es gibt reichlich Auswahl und das Buffet wird ständig aufgefüllt. Außerdem gibt es 2 Themenabende (Mittwoch einen italienischen Abend und Freitag einen spanischen Abend). Besonders lecker waren die Tomaten ;)
Wir empfanden den Service als sehr gut. Alle Hotelmitarbeiter verstehen Deutsch und die meisten sprechen es auch sehr gut. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Die Entfernung zum Strand ist mehr als angenehm und super. Innerhalb von 5 Minuten waren wir vom Zimmer am Meer. Der Flughafen ist minimum 1.5 Stunden mit dem Bus entfernt, wenn man Pech hat und der Bus viele Hotels anfahren muss braucht man schon 2 Stunden. In der näheren Umgebung gibt es weder eine Shopping-Straße, noch Nightlife. Hier ist man komplett auf das Hotel angewiesen. Eine Bushaltestelle ist ca. 100 Meter vorm Hotel.
Tagsüber kann man sich bei den verschiedensten Aktivitäten die Zeit vertreiben (Yoga, Wasser-Polo, Volleyball etc.) Tennis ist hier inklusive (gegen 25 € Kaution kann man sich die Schläger und Bälle leihen). Es gibt zwei Pools. Beide sind mit Meerwasser befüllt und dementsprechend etwas hässlich am Boden. Jeden Abend gab es Animation auf der Showbühne. Samstag: Diskotek Sonntag: haben wir nicht gesehen Montag: Impulse (die Animateure haben Montags frei, hier kam eine auwärtige Showgruppe) Dienstag: Broadway Mittwoch: Paraiso´s next Topmodel Donnerstag: Sketch-Night Freitag: Music Quiz (sehr zu empfehlen ;) )
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Julia |