Michael (41-45)
März 2024
Hier stimmt Preis und Leistung nicht mehr. Der Glanz des Hotels ist weg.

Fitnessstudio komplett heruntergekommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

TV zu klein. Safe kostet leider extra und ist nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Leider musste sich sehr häufig beschwerd werden. Das Personal nahm die Beschwerden professionell auf.

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• Strandspaziergang

Feiner Sandstrand. FKK willkommen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sauna hat nicht einmal funktioniert. Meist ist diese durch rauspringen der Sicherung aus gewesen. Wenn diese mal lief dann bei 45 Grad Celsius. Früher ging es ohne Probleme mit guten 80 Grad. Die Entwicklung ist traurig.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

In morro jable gibt es ab 22 Uhr viele möglichkeiten seinen Abend zu genießen. Seien es die Clubs oder Restaurants.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Safe

Veranstalter:L'TUR
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns im SBH Club Paraíso Playa nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als Gastgeber versuchen wir stets die Bedürfnisse und Anliegen unserer Gäste einzugehen. Was die Ausstattung des Hotels betrifft, möchten wir betonen, dass regelmäßige Instandhaltungsmaßnahmen durchgeführt werden, um unseren Gästen jederzeit einwandfreie Einrichtungen zu bieten. Zudem haben wir nun auch Renovierungspläne für bestimmte Bereiche des Hotels. Wir bedauern, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Es würde uns jedoch freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion