Olga (26-30)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, bis auf ein Paar negative Kleinigkeiten

Das Hotel befindet sich in Esquinzo, dieses liegt zwischen Costa Calma und Maro Jable/Jandia, beide Orte sind gut per Bus erreichbar. Das Hotel verfügt über 8 Etagen. Auf der einen Seite des Hotels befinden sich nur Familienzimmer auf der anderen Doppelzimmer u. a. Die Sauberkeit ist gut, das Zimmer wurde gut gesäubert. Die meisten Urlauber kommen aus Deutschland, dann aus Frankreich, viele aus Polen und nicht russisch, und auch andere Nationalitäten. Altersdurchschnitt der Reisenden ab 50+ bzw. Familien mit Kindern, wenig junge Leute.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind ausreichend groß, verfügen über ein Schlafzimmer und ein Nebenzimmer. Die Betten waren nicht so gut, es waren einfache Bretter auf Stelzen mit Matratzen, fertig ist das bett. Naja für ein 4 Sterne hotel habe ich etwas bessere Betten erwartet. Es gibt keine Minibar und das war für uns einer der negativen Seiten, es gibt kein Wasser, man muss sich wasser kaufen, was sehr teuer ist oder im Restaurant in Flaschen abfüllen und das geht gar nicht, nicht für ein 4 Sterne hotel finde ich, vorallem weil wir das Wasser für Babynahrung gebraucht haben. Für kleine Kinder oder 'Babys gab es Babybetten.

• Wir hatten nichts auszusetzen es gab von Allem etwas, sodass jeder nach seinem Geschmack etwas aussuchen konnte. Es gibt eine Kinderecke, wo sich die Kleinen am Abend selber etwas aussuchen können. Es gibt auch Mikrowellen wo man die Babynahrung bzw. kalte Nahrung von Kindern warm machen kann.

• Der Service war gut, freundlich. Die Zimmerreinigung war eigentlich auch gut aber leider hatten wir Ameisen bei uns im Bad bzw. dann auch im Zimmer, was uns gar nicht gefallen hat und wir uns beschwert hatten, daraufhin haben wir einen Spray gegen Ameisen bekommen, das Zimmer wechseln konnten wir erst kurz vor der Abreise und dass mit zwei kleinen Kindern, unmöglich, unsere Abreise wäre am übernächsten Tag.

• Der Strand ist gleich am Hotel anliegend, über viele Stufen erreichbar, sauber. Es gibt keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, per Bus jedoch gut erreichbar.

• Gut

Es gibt einen Miniclub, Minidisco für die Kleinen. Tagsüber konnte man an zahlreichen Angeboten teilnehmen z. B. Bogenschießen. Am Abend war auch Animation, nur leider nicht immer interessant, manche Shows waren langweilig. Der Jacuzzi war bei unserem Besuch kaputt, es gibt eine kleine Sauna, einen Dampfraum. Es gibt einen Kinderbecken, der nicht beheizt ist, jedoch beim warmen guten Wetter auch so nutzbar. Es gibt einen beheitzten Becken welchen von niedrig bis tief geht sodass auch die kleinen am Anfang des Pools spielen können. Am Strand war es sauber, Ebbe und Flut beachten.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Olga