Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel in sehr guter Lage aber mit Mängeln

Großes Hotel mit geräumigen Zimmern und sehr schönem Meerblick. Die Anlage ist etwas älter aber in einem recht guten Zustand. Die Urlauber waren hauptsächlich deutscher Herkunft, aber auch einige Spanier, Franzosen und Engländer haben sich unter die Leute gemischt. Das schlimmste für uns war der ständige starke und böige Wind, der uns von einem nächsten Urlaub auf Fuerteventura abhalten wird. Es war nicht möglich, tagsüber am Strand zu liegen und abends draußen zu sitzen. Frühstücken auf der Terrasse nur in Jacke möglich. Schade!! Wenn man über die hygienischen Mängel hinwegsieht, stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wir hätten uns weniger Wind gewünscht. An einem Abend wurden 6 Liegen in den Pool geblasen. Jacken und lange Hose dürfen auf keinen Fall im Reisegepäck fehlen.

• Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht. Es war sehr geräumig, das Mobiliar eher zweckmäßig. Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt, Bettwäsche alle vier Tage.

• Das Abendessen wird in zwei getrennten Sitzungen eingenommen. Die Speisen sind geschmacklich gut und auch reichhaltig. 3,5 Sonnen nur, weil im Speisesaal auch die Sauberkeit teilweise zu wünschen übrig lässt. Insbesondere im Bereich der Getränkeautomaten. Auf der Frühstücksterrasse wurden die Tische nur schleppend abgeräumt und gesäubert.

• Gut
  • Alle Hotelangestellten waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Fehlende Handtücher wurden prompt nachgeliefert. Die Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein können.

• Gut
  • Das Hotel ist durch eine Treppe von einem schönen Strand getrennt. Der Blick vom Hotel auf das Meer ist traumhaft. Leider liegt das Haus sehr abseits und man muss mit Taxi oder Bus (wenn dieser anhält) in den nächsten Ort (Jandia) fahren. Die Fahrt mit dem Taxi sollte nicht mehr als 7-8 EUR kosten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden.

• Gut

Die Animation war angenehm dezent und für jede Altersgruppe etwas dabei. Besonders begrüßt haben wir die Beschäftigung der Teenis, unsere 13jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Liegestühle am Pool sind reichlich vorhanden, eine Reservierung, wie man sie sonst kennt ist nicht nötig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Jürgen