- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zuerst sehr begeistert vom ersten Eindruck des Hotels. Es hat eine sehr schöne Lage und vor allem einen traumhaften Strand. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen vor allem wenn man unten am Strand ein paar hundert Meter nach links läuft. Das Hotel an sich sieht bei genauem hinsehen sehr renovierungsbedürftig aus. Der Putz hat Risse, Fliesen fehlen, kaputte Türen und vor allem total verschmutztes Glas an Balkonen, Terrassen und vor allem im Barbereich.Die Klimaanlage in den Zimmern läuft so gut wie gar nicht. Nach Auskunft an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass die Klima nur von 12.00 Uhr Mittags bis Nachts 00.00 Uhr läuft (wer ist bitte zu dieser Uhrzeit auf dem Zimmer??) . Das Schlafen war aufjedenfall nicht gerade erholsam! Essen war eigentlich ganz o.k., bis auf die Sauberkeit im Restaurant. Teller und Gläser waren desöfteren noch mit Resten vom Vorgänger verschmiert. Das Restaurant an sich hatte eher ein Kantinenflair. Wir sind wircklich keine Nörgler, doch erwartet man von einem 4 Sterne Haus eigentlich etwas mehr. Dennoch haben wir uns sehr gut erholt und haben vor allem den Strand genossen :-) Ein zweites Mal würden wir das Hotel jedoch nicht mehr buchen, ausser es würde in Richtung Sauberkeit+Gästezufriedenheit etwas mehr getan!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut