Es handelt sich um ein großes Hotel, das in einem Abhang gebaut ist. Dadurch ist die Rezeption in der 6. Etage. Alle anderen Räume wie Speisesaal, Bar, Variete, verteilen sich auf die Etagen darunter und drüber. Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber auch mit Klimaanlage und Fenrseher (eingeschränktes Programm). Badezimmer neueren Datums. Sauberkeit der Zimmer: gut.. Wurden die Handtücher ausgetauscht gab es immer kleine Kunstwerke in Form von Booten oder auch Schwänen. Die Gästeschar ist bunt geschmischt, wobei der Anteil der Italiener und Deutschen überwiegt, aber auch Gäste aus Spanien, Polen und Russland waren dort. Das Handynetz ist vor Ort nicht so gut. Teilweise Schwierigkeiten mit dem Empfang. Haben daher vom Zimmer telefoniert - günstig.
Die Zimmer sind in Ordnung. Große Zimmer, einfache Ausstattung. Badezimmer neueren Datums. Klimaanlage und Fernseher mit eingeschränktem Programm. Großer Safe, gegen Gebühr zu mieten. Balkon mit Schiebetür und Bestuhlung. Telefon (günstig).
In dem Hotel gibt es den großen Speisesaal und unten am Pool die Snackbar. Außerdem eine große Bar mit Bühne, wo Abends das Unterhaltungsprogramm war. Wir hatten All-Inclusive. Sämtliche Getränke, auch Cocktails, Sekt, etc. waren dabei. Das Essen war landestypisch und abwechsunglungsreich. 2x hatten wir auch Themenabende. Wer am Büffet nichts gefunden hat, der ist sehr kritisch.
Das gesamte Personal (Rezeption, Gastronomie, Zimmerreinigung, etc) ist eine wahre Freude. Immer freundlich, ein netter Gruß, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wir könnten die LIste noch ewig fortsetzen, so begeistert sind wir. Das I-Tüpfelchen ist das Personal im Restaurant. Wir wissen nicht, was für Sprachen die alles sprechen: Spanisch, Deutsch, Italienisch, Polnisch - und alle recht fließend. Sehr aufmerksam, super freundlich.
Wie geschrieben, es liegt an einem Hang. Daher muss man in Kauf nehmen, das es zum Strand über Treppen runter geht. 100 Stück. Diese wollen dann aber auch wieder hoch gegangen werden. Der Strand ist Tideabhängig, und rechts und links der Bucht liegen sehr große Steine. Daher ist das spazieren gehen teilweise eingeschränkt. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es keine Geschäfte. Es liegt zwischen Jandia und Costa Calma. Dorthin kommt man allerdings gut mit dem öffentlichen Bus. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Entweder mit dem Reiseveranstalter oder auf eigene Faust.
Das Hotel hat 2 große Pools und einen kleinen, sehr flachen, für die ganz kleinen Gäste. Das Sport- und Unterhaltungsangebot der Animateure (bestehen aus Hotelangestellten und ital. Animationsgesellschaft) war in unseren Augen sehr schlecht und vorallem sehr einseitig. Jeden Tag zur gleichen Zeit das gleiche Angebot! Und vorwiegend auf die italienischen Gäste abgestimmt. Teilweise waren die "Spielchen" niveaulos ........... die Gäste wurden vorgeführt. Der Tennis- und auch der Volleyplatz konnte genutzt werden. Die Geräte im Fitnessraum sind überholungsbedürfitg und waren teilweise defekt. Die Liegen am Pool waren in Ordnung. Die Pools sind in 2 Etagen angelegt. In der unteren war es super und man hatte auch seine "Ruhe" vor der nervigen Musik der Animateure. Im oberen Teil flog einem die laute Musik nur so um die Ohren (ausgenommen in der Mittagszeit).
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Oliver |