Das Hotel ist nicht klein, die Architektur ist zweckmässig aber interessant - insbesondere die angebauten Feuertreppen eröffnen, die besten Wege ;)Wirklich die Anlage ist prima, genügend Lifte, wir hatten sicher eins der am weitesten entfernten Zimmer, aber das war OK. Für den Preis und für das gebotene kann man nicht meckern - einige tun das trotzdem, wüsste mal gerne was die Erwarten. Natürlich ein Häuslein in der Südseee mit direktem Strandzugang, traumhaftem Wetter und Vollverköstigung wäre besser, aber kann man das erwarten? Wir waren zum zweiten Mal da - hauptsächlich, weil uns andere Angebote zu riskant erschienen und wir Angst hatten, dass es uns schlechter ergeht als hier.... Nur zu empfehlen....
Überhaupt keinen Grund zur Klage. Weiss nicht, was ich hier schreiben soll - so wie man sich Urlaub vorstellt - das Pfeifen des Windes kann man nicht abstellen.
All-In mit Spirituosen, die dem entsprechen, was man wohl bei uns bei A*di und L*dl kaufen kann - aber das ist sicher nicht schlecht. Buffet OK. Wir haben auch nach 12 nie was bezahlt, wenn das auch selten vorkam. Es gibt echt keinen Grund 'was zu beanstanden.
Die Menschen im Hotel geben sich viel Mühe - Die Schlüsselpersonen sprechen fliessend deutsch - welcher Touri-Arsch bin ich, dass ich verlange dass jeder meine Sprache spricht, wenn ich im Ausland Urlaub mache.
Für unsere Art von Urlaub (reiner Badeurlaub) gerade zu perfekt geeignet - das Hotel ist das letzte in Esquinzo Ruichtung Costa Clama; d.h. man geht am Strand um die Ecke und ist alleine mit Strand, Sand, Wasser, Wind und sieht nicht mal die Zivilisation.
Das Freizeitangebot ist reichlich, mit den Animateuren haben wir Kontakte geknüpft - wir hatten viel Spass, wenn wir auch wenig des Angebots angenommen/mitgemacht haben. Sehr unaufdringlich, sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Daniel |