Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Ideal für Familien mit Kindern

Äußerst familienfreundlich, in jeder Beziehung! Bis Ende Oktober in den letzten 3 Jahren noch optimale Bade Bedingungen, gerne wieder!

• Alles bestens - für Familien optimal. Für Leute unter 25 mit hohem Action Bedarf: Besser was in Jandia (10 km entfernt) buchen.

• Wir haben zwar immer wieder einzelne Mecker-Kommentare im Internet gefunden, nachvollziehen können wir sie aber auch nach unserem dritten Besuch im gleichen Hotel NICHT. Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld! (...oder lebt zu Hause vielleicht doch vorzugsweise von Ravioli?)

• Einfach Optimal! Es fällt uns nichts ein, was hier noch verbessert werden kann.

• Optimale Lage zum Strand, wenige Meter, auch für kleine Kinder kein Problem. Wer Disco und Action sucht, ist hier allerdings völlig falsch. Außer dem Hotel gibt es beinahe "Nichts". Uns gefiehl das bestens. Taxi bis zur nächsten größeren Stadt kostet < 10 Euro.

Nie und zu keiner Tageszeit die sonst so oft vorzufindende "Liegen Reservierungs Ralley" (...ab morgens um 05: 00). Es gab immer freie Liegen und zu jeder Zeit. "Badetuch Blockaden" sind in diesem Hotel völig überflüssig!

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Wolfgang