Mario (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern ! Top Urlaub garantiert !

Toller Badeurlaub ! Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wunderten uns im ersten Jahr über sehr viele " Wiederholungstäter "! Doch das Gesamtpaket passt so gut, dass man wirklich zum Wiederholungstäter wird. Das Hotel verfügt über eine tolle Lage, tolles Personal und eine wirklich gute Küche. Klar hat man schon eine größere Auswahl an Speisen gesehen, aber das was angeboten wurde war wirklich sehr gut ! Und aufgrund des tollen Personals beginnt der Urlaub wirklich beim einchecken ! Wir kommen nächstes Jahr wieder !! Immer wieder ! Telefonkosten aufgrund Voice over IP sehr günstig. Preis - Leistung völlig in Ordnung !

• Gut
  • Zwar nicht ultra modern, aber sauber und gross !

• Top Essen mit ausreichender Abwechslung ! Immer etwas für jeden dabei ! Der Restaurantbereich wirkt gepflegt und strukturiert. Die Leitung ist der Hammer ! Danke Paula !

• Hier können sich weltweit viele Hotels ein Scheibchen abschneiden ! Mega freundlich und kompetent. Jederzeit hilfsbereit mit einem Lächeln !

• Ruhig gelegen und doch zentral aufgrund guter und günstiger Busverbindungen ! Top Strand !

• Gut

Animation ist eher schwach ! Aber wer braucht zur Entspannung eine Animation. Pool ok. Liegen mehr als ausreichend!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Mario