- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage des Hotels ist auf einer Anhöhe mit fantastischem Blick auf das nahegelegene Meer, das über 103 Treppenstufen zum schönen Naturstrand ganzjährig zum Baden bei mindestens 18 Grad Wassertemperatur (März / April) einlädt. Das Hotel hat Alleinlage, ist aber durch einen Bus, der im 1/2 bis Stundentakt fährt, an die nahegelegenen (ca. 5 km entfernten) Urlaubsorte angeschlossenen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
|---|---|
| Vorname: | Blacky |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Blacky, Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser 4* SBH Club Paraiso Playa mit uns und zukünftigen Gästen hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns geniesen konnten. Wir haben einen der schönsten Strande Fuerteventuras vor unserer Tür, der kilometerlange weisse Sandstrand Esquinzos zieht sich bis in die südlichste Spitze der Insel und lädt zum spazierengehen ein. Vom Hotel aus kann man diesen Strand durch unseren Zugang über einige Stufen leicht erreichen. Unsere fleissigen Handwerker arbeiten täglich daran unseren 4* Standard zu erhalten, indem wir kleine Mängel ausbessern. Auch unsere Hausdamen legen grossen Wert darauf unser Hotel zu pflegen und einen hohe Qualität an den Tag zu legen. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion