Kurt (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Jedes Hotel hat Macken

Mit gemischten Gefühlen sind wir aufgebrochen, angesichts der negativen Bewertungen, die dem Hotel gegeben wurden. Zugegeben, das Haus ist etwas älter, man trifft im Zimmer gelegentlich auf ein paar Tierchen, die aber niemanden fressen, das Essen hat besonders zu Mittag gehobenen Kantinencharakter - das ist eben der Preis, den man für all inclusive bezahlen muss: denn die Rechnung muss für den Wirt aufgehen. Wenn Cocktails und harte Getränke den ganzen Tag lang gratis getrunken werden können, muss an anderer Stelle gespart werden. Die Bauweise des Hotels entspricht dem kanarischen Standard: man muss folglich damit rechnen, dass Regen und Sturm nicht so spurlos daran vorbeigehen wie an einem deutschen Haus, dafür sind diese Wetterlagen auf den Kanaren auch nur seltene Gäste. Wer Wind nicht verträgt, sollte Fuerteventura meiden, denn der Name der Insel ist nicht nur eine Drohung. Wer keine Rentner ausstehen kann, dem empfehle ich den Ballermann auf Mallorca. Wir waren alles in allem sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter. Mein Eindruck war, dass Kinder und Rentner recht gut harmonieren.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war in Ordnung und so geräumig, dass wir ins Schlafzimmer sogar noch mühelos das dritte Bett unserer kleinen Tochter stellen konnten. Wir mussten jedoch wechseln, weil Zimmer 301, das uns anfangs zugewiesen wurde, alle Geräusche der Bar und des Theaters aufnahm und an Schlaf vor 11 nicht zu denken war. Im sechsten Stock hatten wir dann unsere Ruhe.

• Wie oben erwähnt, all inclusive hat seine Auswirkungen. Wer sich auf Feinschmeckertour befindet, soll um solche Anlagen einen Bogen machen. Uns hat es geschmeckt und unsere Kinder haben richtig reingehauen.

• Gut
  • Der Service war sehr aufmerksam, namentlich an jenem Tag, an dem die Gästeumfrage lief, aber auch an allen Tagen war er in Ordnung, man musste fast aufpassen, dass einem der Teller nicht schon während des Essens weggezogen wurden, derartig waren die auf Trab.

• Der Strand ist ein Traum! Der Zugang ist wenig beschwerlich, woher wären sonst all die (nackten) Rentner gekommen? Die Kinder sind stundenlang auf den Dünen gerutscht.

Die Pools waren zu Beginn kalt, besonders der untere, größere Pool - das hat sich aber gebessert. Das Wasser des oberen Pools roch am Ende etwas unangenehm, was auch beim Duschen kaum wegzukriegen war, da auch das Trinkwasser stark behandelt ist. Die Kinderanimation war herzig, alle waren sehr bemüht, besonders Simone, die als Maskottchen beachy alles gegeben hat.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Kurt