Melanie (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Jetz mal ganz ehrlich!

Sehr schlecht

das hotel wurde hier ja schon oft beschrieben, kann ich mir also sparen, wir fanden es ganz ok. es gibt halt viele ungenutzte winkel und flächen und alles in wenig lieblos. wir haben uns trotzdem erholt, aber empfehlen können wir es leider nicht. oder man weiss halt über die mängel bescheid und erwartet nicht zuviel. wir waren halt im vergleich zu anderen all-inclusiv-urlauben bisschen enttäuscht. 4 sterne ist es halt leider nicht wert. schade!

• Gut
  • zimmer sind gut, schade, dass es keinen kleinen kühlschrank gibt. was echt störend war, dass an vielen stellen laut gearbeiten wurde, d.h. gehämmert, gebohrt.... muss zwar sein, aber im erholungsurlaub halt blöd. muss sowas denn in der hauptsasoin gemacht werden??

• frühstück ist ok, mittagessen unbedingt oben im restaurant einnehmen, ist viel besser und netter. unten in der snackbar ist es total lieblos hingeklatscht (besondersn nachmittags) und wenns leer ist, ist es leer. wir hatten schon das gefühl, das dem All-Inclusiv-angebot halt genüge getan werden musste. mit der minimalen leistung. abendessen ist gut, die pommes leider immer schlapp. für die unsinnige schlange am rechten warmen büffet sind ja wir die touristen selbst schuld, aber als hotel könnte man bestimmt an der anordnung was ändern, zb. die sossen gibts nur rechts, also muss man sich anstellen.

• Gut
  • das zimmermädchen schien nett und alle alle sagen immer "Ola", das ist auch echt nett. aber überschlagen hat sich niemand.

• ist halt wirklich nix aussenrum, aber das weiss man ja vorher. blöd fanden wir, dass es nur bei ebbe einen strand zum entlangspazieren gibt.

den whirlpool muss man für 30 minuten reservieren und dieser SPA-Raum ist leider total uncharmant gemacht. pools sind toll, auch dass es immer genug liegen gibt ist super. handtücher gegen kaution waren oft um 9 uhr morgens schon aus, so haben wir immer die braunen vom zimmer genommen. durch den wind wurde auch manchmal der mülleimer der zimmermädchen umgeweht.....aber wieder eingeräumt wurde der müll nicht. auch ansonsten war es in den ecken und gängen und in der snackbar auf dem boden dreckig.da verschüttetes nicht gleich weggemacht wird, hat es oft schlecht gerochen.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Melanie