- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Hat meiner Meinung die beste lage zum Strand. Nachteil es gibt dort kaum Einkaufs Möglichkeiten und der nächst Bankautomat ist ist in Jandia mit dem Bus ist man aber in 10 min dort und wenn man über denn strand nach jandia läuft dauert es 1 1/2 stunden aber ist wunderschön
- Ausstattung des ZimmersGut

War nichts zu bemängeln. Ich hatte einen recht günstigen urlaub gebucht aber mein blick auf das meer war grandios für den Preis es gab Leute im 8 Stock die hatten nicht so ein Blick wie ich im 3 Stock
- GeschmackSchlecht

Da muss ich leider sagen nicht gut und wenig Abwechslung. Meiner meinung ist Kantinenessen hier zu lande 1000 mal besser
Alle sehr nett und sprachlich sehr vielfältig also verständigen ist kein problem
- FreizeitangebotSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Martin F. |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Martin F., Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Club Paraiso Playa genossen haben. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir wir mit qualitativ hochwertige Produkten arbeiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion