- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es hätte ein sehr schöner Urlaub sein können. Der Strand ist - wie schon so oft hier erwähnt - einfach traumhaft. Türkisfarbenes Wasser, weißer weitläufiger Sandstrand, und Mitte Juni erstaunlicherweise sehr wenig Wind. Aber leider müssen wir das mangelhafte Essen beklagen. Ausnahmslos jeder Gast in unserem Reisezeitraum hat sich über das sehr schlechte Essen beklagt. Es war nicht ungenießbar, man hat immer etwas gefunden, um satt zu werden, aber es war nicht wirklich einfallsreich, nicht vielfältig und einfach nichts besonderes. Wir haben uns mit vielen Stammgästen unterhalten und alle meinten, dass sich das Essen, die Animation, die Bar und die Unterhaltungsshows seit Anfang des Jahres stark verschlechtert haben. Das hat wohl mit einem Wechsel im Management Anfang des Jahres zu tun. Der Hotelmanager hat das Hotel Anfang des Jahres verlassen und leider alle guten Leute mitgenommen. Jetzt versucht der Rest der Belegschaft zu retten was zu retten ist. Das spürte man leider an allen Ecken und Enden. Manchmal hatten wir den Eindruck, es wird von Tag zu Tag besser, aber das ist nur eine Vermutung. Ansonsten können wir uns den allgemeinen Beschreibungen der anderen Bewertungen hier anschließen, diese sind alle recht zutreffend. Klar kommt es immer auf die Einstellung eines jeden einzelnen an und natürlich auf die Erwartungshaltung. Wir hatten keine großen Ansprüche und wollten unbedingt absolute Ruhe - deshalb haben wir uns das Hotel ausgesucht. Deshalb hat uns der hohe Altersdurchschnitt, die nichtvorhandenen Einkaufsmöglichkeiten und die Treppen zum Strand auch nicht gestört, aber leider wollten wir uns auch etwas vom "Luxus" eines Vier-Sterne-Hotels verwöhnen lassen und wurden von dem schlechten Essen und den gepanschten Drinks an der Bar sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht