- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nicht zufrieden! Wir hatten direkt ein Zimmer mit Meerblick gebucht (Haben auch mehr dafür bezahlt) und sind im Untergeschoss gelandet, Zimmer 206, mit Blick auf die Spielgeräte vom Spielplatz, das haben wir sofort reklamiert. Es war angeblich kein Zimmer mehr frei. Wir haben und dann beim Manager beschwert. Der war sehr unfreundlich und stand Kaugummi kauend vor uns. Ich bin dann etwas lauter geworden und habe auf ein anderes Zimmer bestanden. Die Reiseleiterin von Neckermann war sehr überfordert und konnte uns nicht helfen. Der Manager gab uns ein anderes Zimmer - mit Meerblick. Dieses Zimmer war okay, bis auf die Mückenleichen an den Wänden! Ohne Worte! Wir sind wirklich nicht verwöhnt, aber dass Essen war die reinste Katastrophe! Alles geschmacks-neutral, oder mit Knoblauch gewürtzt. Andere Hotelgäste haben ständig Magenprobleme gehabt. Der Strand und die Poolanlage waren traumhaft! Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Ich habe Geburtstag gehabt. Freunde wollten mich anrufen und sind an der Repzeption gescheitert. Es hiess, der Strom sei ausgefallen und man könnte den Anruf nicht durchstellen. Info habe ich nie erhalten. Andere Hotelgäste waren mit ihren Zimmern auch nicht zufrieden und durften Tage später umziehen. Die Sauberkeit in dem Speisesaal ließ zu Wünschen übrig! Wir haben das Beste daraus gemacht und haben uns trotzdem gut erholt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht