Werner (61-65)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 * wert - eine große Enttäuschung

Schlecht

Die Räume des Hotels (Lobby/Bar/Aufenthaltsräume) sind nicht sehr einladend und versprühen einen etwas kargen Charme mit wenig Wohlfühlfaktor. Generell zuerst die angebotenen Zimmer ansehen, bevor man auspackt. Reklamieren, wenn das Zimmer speziell von der Lage her nicht akzeptabel ist. Wir haben nach 3 Tagen über ALLTOURS umgebucht in das Hotel Jandia Princess. Das war eine gute Entscheidung.

• Wir hatten Superior-Zimmer (lt. Prospekt von ALLTOURS sollen alle mit Meerblick sein) gebucht. Die Zimmer sind ansprechend groß, gut möbliert. Viel Platz in den Schränken. Kleiner Balkon mit Trocknungsmöglichkeiten für Badekleidung. Großer Tresor, aber saftiger Preis (17, 50 EUR für 1 Woche). Permanente Belästigungen durch Mücken/Mosquitos. Diese waren teilweise schon gegen die Sprays, die an der Rezeption großzügig verteilt wurden, resistent.

• Wir hatten All-inclusive gebucht. Das Frühstück war akzeptabel und es war besonders schön, wenn man einen Platz draußen ergattern konnte. Personal von der Servicequalität sehr unterschiedlich. Abendessen in Buffetform wenig abwechslungsreich und von mäßiger Qualität. Mittagssnacks von der Auswahl und der angebotenen Qualität nicht akzeptabel.

• Zimmerreinigung und sonstiger Service OK. Beim Check-in fühlten wir uns jedoch nicht so gut aufgehoben. Wir bekamen zuerst ein Zimmer zugewiesen, das unakzektabel war. Dann auf unsere Reklamation hin, waren auch besser gelegene Zimmer vorhanden. Warum nicht gleich so. So fühlte man sich doch irgendwie auf den Arm genommen.

• Von der landschaftlichen Lage sehr schön gelegen. Jedoch in der näheren Umgebung keine Zerstreuungsmöglichkeiten. Keine Hotelbusverbindung, sondern nur die Möglichkeit, mit dem Linienbus via Morro oder Costa Calma zu gelangen.

Annimation unaufdringlich. Pool-Lanschaften bezüglich Größe und Sauberkeit OK. Liegen und stationäre Sonnenschirme gut und in ausreichender Menge vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Werner