War bereits das 3. Mal dort. Rezeption ist sehr freundlich. Zimmer 618 war sehr geräumig und gepflegt. Die Anlage insgesamt ist in sehr gepflegtem Zustand, da gibt es nichts zu bemängeln. Telefonieren über das Hotel nach Deutschland ist schon ziemlich teuer, ebenso die Einwahl vom Zimmer trotz Inlandsgespräch per Notebook und Modem. Im Zimmer ist ein großer Safe vorhanden, da paßt auch ein Notebook mit 15" Monitor rein. Safe kostet ca. 16.-EURO pro Woche. Für Raucher: 1 Stange FORTUNA oder WEST kostet im nicht weit entfernten SPAR-Markt ( In der Anlage Monte del Mar ) jeweils 11,70 EURO, eine Stange KRÜGER kostet 4,74 EURO. Das Dumme ist nur, seit dem 01.01.2006 darf man in Spanien nicht mehr in öffentlichen Einrichtungen Rauchen, also auch nicht in der Bar des Hotels, man muß zum Rauchen rausgehen. In dem kleinen Nebenort ( Richtung Jandia ) ist auch eine Apotheke, dort sind Medikamente zwei drittel günstiger, wie in Deutschland, also am besten Zuhause einen Einkaufszettel vorbereiten.
War alles einwandfrei, gibt's nichts zu bemängeln.
Seit dem letzten Mal hat's vom Essens-Angebot und der Qualität doch irgendwie nachgelassen, der Koch und der Hoteldirektor sind nun andere und das merkt man,- wenn man schon öfter in diesem Hotel war und vergleichen kann. O.K. es ist natürlich immer noch reichlich und im Überfluss vieles vorhanden, aber es war diesmal nicht so Klasse, wie bei meinen letzten Aufenthalten, es hat irgendwie nachgelassen, zumal mir diesmal das Essen oft schwer im Magen lag,- warum auch immer.
Hatte nie einen Grund zu Reklamieren. Alles bestens !
Das Hotel liegt nunmal in Esquinzo, etwas weit ( zu Fuß ) vom Schuß ( Jandia ), aber das wird ja auch in jeweiligen Prospekten beschrieben. Ideal für Gäste, die es lieber wirklich ruhig haben wollen. Ich habe mich wie immer sehr gut erholt. Die Treppe runter zum Strand und wieder rauf, ist für Gäste mit Gehbehinderung nicht geeignet, aber an den Pool's oder der Strandbar mit Blick auf's offene Meer und den Strand dort kann man den Urlaub auch verbringen, wenn's nicht anders geht.
Angebot ist vorhanden, habe es aber selbst nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |