Leo (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Mit Abstrichen empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider sind die TV Geräte (Röhrengeräte) restlos veraltert, man kann keine Schrift mehr lesen. Auch das Angebot an Sendern ist mager- kaum deutsche Regionalsender. Aufenthaltsräume im 3. und 4 Stockwerk und die Bar sind sehr lieblos und sind renovierungsbedürftig.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Mangel TV

• Geschmack

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Leo
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Leo, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Club Paraiso Playa hier auf Holidaycheck zu verfassen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen in einigen Aspekten nicht getroffen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Gastronomie gefallen hat. Unsere Küchenchefs bemühen sich stets, eine reichhaltige Auswahl an Speisen anzubieten, welche auch unsere Stammgäste durch hohe Qualität und Abwechslung jedes Mal aufs Neue begeistern kann. Wir legen viel Wert auf unseren 4* Standard und die damit verbundene Qualität in allen Bereichen unseres Hotels. Unsere Hausdamen kümmern sich täglich, um die Ordung und Sauberkeit des gesamten Hotels sowie unsere Techniker, um die Entstandhaltung unserer Anlage und Zimmern. Wir haben jedoch geplant unser Hotel in Zukunft zu renovieren, aber wir können Ihnen noch kein genaues Datum nennen. Wir werden Ihr Kommentar hinsichtlich der fehlenden TV-Sender in Kenntnis nehmen und versuchen uns in Zukunft zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in einer unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion