Schöne Anlage mit vielen reparaturbedürftigen Ecken. Vieles ist renovierungsüberfällig, und das seit Jahren. Dennoch hat das Hotel in Verbindung mit seinem sehr freundlichen Personal, einen gewissen Charme der einen so manchen Makel übersehen lässt. Super Lage auf einer Anhöhe mit direkten Blick auf einen wunderbaren Sandstrand und dem Atlantik.
saubere Zimmer mit veraltetem Mobiliar
Das Essen war von der Substanz her meistens gut. Was teilweise mangels Würze und undefinierbarer Anrichtung daraus gemacht wurde entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.
Sehr zuvorkommendes Personal auf der ganzen Linie.
Alleinstehende Anlage ca. 50 m oberhalb des Strands. Nach Jandia ca. 8 Kilometer. Nach Costa Calma 10 km. Beides mit dem Bus, welcher an der Anlage hält zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel, je nach Hotelstops, zwischen 70 und 90 Minuten.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Hotel SBH Club Paraiso Playa begrüssen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Auch wir wissen, dass unser Hotel nicht das Neueste ist, aber wir arbeiten duch intensive Pflege, täglichen Kontrollen und Renovierungsarbeiten daran, unseren Gästen den Komfort und Standard eines 4-Sterne Hauses zu garantieren. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Strandlage des Hotels positiv beurteilen. Wir besitzen einen direkten Zugang zum traumhaften Strand von Esquinzo der über einige Treppen erreicht werden kann. Unsere Gäste finden direkt vor unserem Hotel gute Busverbindungen um die naheliegenden Orte wie Jandia oder Morro Jable zu erreichen. Unsere Gäste schätzen die gute Qualität, die wir anbieten und ebenso die Vielfalt an internationaler, nationaler und regionaler Küche. Eines unserer Highlights ist hierbei natürlich das Show Cooking und unsere Themenabende 2 Mal wöchentlich. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion