Renovierungsbedürftig, uralte Betten, Gestell völlig abgerockt, Matratze war aber ok, Bad war in Ordnung, Essen eintönig, kaum gewürzt, nette Animation, im Pool vor allem im niedrigen Kinderbereich haben viele Fliesen gefehlt, am Getränkespender wurden von anderen Gästen normale benutzte Trinkflaschen wieder aufgefüllt. Teils das Mundstück direkt am Hahn, sehr unhygienisch, offiziell durch Schilder verboten, Personal kümmert sich aber nicht darum. Hotel hat eine sehr abgelegene Lage, dies ist positiv am Strand war immer viel Platz und auch bei Spaziergängen im März teils viele 100m alleine gelaufen. Türkises Wasser am Meer. Sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Club Paraíso Playa. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche unseres Hotels Reparaturen und Renovierungen benötigen, um den Komfort und das äußere Erscheinungsbild zu optimieren. Unser Team arbeitet kontinuierlich an Wartungs- und Verbesserungsmaßnahmen, um diesen Anforderungen gerecht zu werden. Wir sind zuversichtlich, dass notwendige Schritte unternommen werden, um die identifizierten Mängel zu beheben. Aus hygienischen Gründen ist es nicht gestattet, Trinkflaschen an den Getränkeautomaten nachzufüllen. Wir bedauern, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht angemessen überwacht wurde und werden angemessene Maßnahmen ergreifen, damit diese Regeln und Standards künftig konsequent eingehalten werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Worte und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben werden, Ihren Eindruck von unserem Hotel zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion