Nette Hotelanlage, etwas verwinkelt. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet.Leider hatten wir ein Zimmer in der 7. Etage mit seitlichem Meerblick.Aufgrund des starken Windes konnten wir den Balkon nur an 2 Tagen nutzen. Ansonsten war die Hotelanlage soweit in Ordung.Es war für jeden etwas dabei.Ich meine allerdings, das Hotel ist mit 4 Sternen etwas zu Hoch bewertet.
Die Zimmer waren ordentlich und überwiegend sauber. Mit der Lage des Zimmers hatten wir allerdings Pech, weil wir den Balkon wegen des Windes nicht benutzen konnten.Empfehlung: nicht Zimmer mit seitlichen Meerblick nehmen.
Das Essen war überwiegend in Ordnung, allerdings mag ich Vögel auf dem Büffet überhaupt nicht, auch wenn es nur Spatzen waren.Überhaupt nicht gefallen hat mir, dass die Snackbar (der einzige Ort, wo man am Abend draussen sitzen konnte) in der zweiten Woche geschlossen wurde.So konnte man nur in den verqualmten Räumen der Bar sitzen und musste die Kinderdisco über sich ergehen lassen.
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit, bei kleineren Problemen wurde sofort geholfen. Auf die Badehandtücher für die Liegen mussten wir allerdings 2 Tage warten.
Die Lage war sehr gut, aber einsam.Es gab eine ca. stündl. Busverbindung nach Jandia und zur Costa Calma.Liegen an den Pools waren ausreichend vorhanden.Älteren Menschen kann ich die Anlage nicht empfehlen, da der Weg zum Strand über Treppen doch sehr beschwehrlich ist.
Die Animation war in Ordnung, nicht aufdringlich und immer gut drauf.Wer wollte, konnte sich sportlich vielfältig betätigen.Die Shows am Abend waren fast schon professionell.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Bernd & Petra |