Die Anlage ist ein einem guten Zustand, einer der Hauptpools war während unseres Aufenthaltes defekt, war aber keine größeres Problem, da der andere Pool auch nicht überfüllt war. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, wenig "Handtuchblockaden" Im Juli/August extrem windig. man wird am Strand nicht paniert, sondern gesandstrahlt!
Zimmer ist groß (Familienzimmer), einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Viel Schrankkapazität. Safe nur gegen hohen Aufpreis (37€ für 2 Wochen). Shuttlebus in die nächste Ortschaft wäre sehr sinnvoll, so wird man die meisten Tage im Hotel verbringen.
Essen ist okay und abwechslungsreich, die Hauptspeisen waren geschmacklich allerdings selten mein Fall. Salate deutlich besser als die warmen Speisen. An den Bars sind immer alle (!) alle Getränke inclusive, auch (einfache) Cocktails.
Personal immer sehr nett, hilfsbereit und schnell. Man musste teilweise aufpassen, dass nicht die halbvollen Gläser/Teller abgeräumt werden. Habe selten im Restaurantbereich und Bar dermaßen freundliches personal erlebt.
Landschaftlich traumhaft direkt am Strand, allerdings über 103 Stufen. Ansonsten sehr einsam, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nächste Stadt ca. 6 km, öffentlicher Nahverkehr funktioniert nicht und Taxis sind nur schwer zu bekommen. Nicht geeignet für Leute, die Urlaubsrummel suchen!!! Flughafentransfer über 1 Stunde (ohne Stopp).
Animation ist sehr bemüht und nicht aufdringlich, aber auch wenig abwechsungsreich. In der Hochsaison zu viele Teilnehmer - da kommt keine Freude auf, wenn man mit 20 Leuten auf ein Luftgewehr wartet - deshalb hab ich auch gar nicht mitgemacht. Sauna vorhanden und immer eingeschaltet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Ulf |