- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben als Paar das SBH gebucht und hatten nach dem zweiten (Urlaubs-) Tag genug. Kaltes Essen, schlechte Qualität beim Essen, Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit. Stark gealtertes Hotel, was keine 4 Sterne verdient hat. Hatten All inclusive- lohnt sich nicht wenn man sich nur über die Getränke sowie Essen ärgert. Lohnt sich nur, was den Strand angeht- der ist top! Wir konnten Dank unserer Reiseleitung ins Barceló Jandia Mar umbuchen und unseren Urlaub genießen. Nie wieder SBH!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten ist das wichtigste. Dass Sie es nicht bei uns konnten, sondern in ein anderes Hotel umgebucht haben, tut uns sehr leid. Natürlich gehen wir den von Ihnen aufgeführten Punkten nach. Warum Sie unseren Club so schlecht bewerten, können wir nicht verstehen. Die vor Ort in unserem Restaurant durchgeführten Fragebogen bestätigen, dass der Grossteil der Gäste sehr zufrieden ist und wir einen hohen Prozentsatz an Wiederholungs-Gästen haben. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie sich entschlossen haben, uns in der Zukunft nicht zu buchen. Kein Hotelier verliert gerne einen Gast. Wir danken Ihnen für Ihre offnenen Worte und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion SBH Club Paraiso Playa