- Zustand des HotelsEher gut
 - Allgemeine SauberkeitEher gut

In die Jahre gekommen, mäßiger Komfort, scheinbar kein Interesse zu investieren. Lage gut zum Strand. Leider viele Gäste ohne Kultur und Benehmen. Nachteil bei AI.
Sehr schlicht und spartanisch, TV antiquarisch,
- GeschmackEher schlecht

Weit unter Standard eines 4 Sterne Hotels, Robinson mit 4 Sternen nebenan erheblich besser.
Gab sich jede erdenkliche Mühe, über Standard

|---|---|
| Vorname: | jojo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber JoJo, Wir danken Ihnen ganz herzlich dass Sie Ihre Meinung über das SBH Club Paraiso Playa mit uns hier auf Holidaycheck geteilt haben. Uns ist die Zufriedenheit des Gastes sehr wichtig und wir versuchen täglich deren Erwartungen und Ansprüchen zu entsprechen es tut uns sehr leid dass wir es in Ihrem Fall nicht geschafft haben. Wir können Ihnen jedoch mit Freude mitteilen, dass wir natürlich über eine Modernisierung unseres SBH Club Paraiso Playa nachdenken. Unser SBH Club Paraiso Playa hält aber seine 4*, dies wird auch regelmäßig überprüft. Sauberkeit und Pflege des Hotels sind uns sehr wichtig, so reinigen unsere fleißigen Hausdamen die Zimmer und den gesamten Komplex mit großer Gründlichkeit und unsere Handwerker bessern kleine Mängel so schnell wie möglich aus. Wir sind stolz darauf einen guten Mix an Nationalitäten als Gäste begrüßen zu dürfen. Das sich Gäste abhängig vom gebuchten Verpflegungspaket schlecht benehmen und keine Kultur haben können wir Ihnen nicht bestätigen. Jedoch bestätigen wir Ihnen gerne dass unser Direktor sich um die Ordnung im Hotel kümmert und Gäste z.B. darauf hinweist dass das Reservieren der Liegen untersagt ist, Männer am Abend im Restaurant lange Hosen tragen müssen und steht Ihnen auch sonst immer gerne zur Verfügung. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen, so bieten wir unseren Gästen eine große Selektion an internationalen Köstlichkeiten täglich frisch von unseren Köchen mit viel Leidenschaft präpariert werden. Wir hoffen dass Sie mit vielen positiven Erlebnissen nach Hause gefahren sind und einen angenehmen Rückflug hatten. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion