Zum Teil hatten die Gebäude 8 Stockwerke. Die Zimmer entsprachen nicht einem 4 Sterne Hotel. An den Wänden und Decken, vorwiegend im Bad klebten die blutigen, erschlagenen Moskitos.Überall waren starke Risse in den Fliesen und Wänden. Das Mobilar war samt Minifernseher spatanisch und unfreundlich eingerichtet. die Handtüccher rochen stark nach Chlor. Die Bettwäsche wurde trotz Nachfrage in 16 Tagen nur 2mal gewechselt. Telefonkosten im Haus waren preiswert.
Im Zimmer ein Minifernseher. Die Zimmer im 3 sterne Standard eingerichtet. Bettwäsche wurde in 16 Tagen nur 2mal gewechselt.
Das Speisenrestaurant war sauber und entsprach den 4 Sternen. Die Speisen waren die ersten 4 Tage mies. Jeden Dienstag bekommt jeder Urlauber einen Hotelbewertungsbogen. Danach wurde das Essen Früh und Abends besser bzw. gut. Mittags gibt es kein 4 Sterne Bufett, sondern nur Snacks. Die Getränke sind in reichlicher Auswahl vorhanden.
Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Wir wurden die ersten 2 Tage in Zimmern untergebracht, die wir nicht gebucht hatten. Das war aber in diesem Hotel üblich. Wir hatten mit SM gebucht und schauten nur auf eine Mauer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Zum Strand sind es 103 Stufen, also nichts für Gehbehinderte. Es ist ein wunderschöner Strand. Leider wurden mir meine Strandwanderungen durch die FKKler vermiest.(ca. 40%).Das wird auch nicht im Katalog angegeben, sonst hätte ich einen anderen Urlaub gebucht. Es war für mich unangenehm. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Jandia. Die Busfahrt kostet 1€, wenn der Bus nicht überfüllt ist. Das Hotel liegt einsam auf einer Anhöhe, manchmal sehr windig.
Die Animation bekäme von mir nur einen Punkt. Auch am Abend war wegen der 2. Essenzeit, von 20-21. 30 Uhr, alle Unterhaltung verspätet. Es war absolut tot. Es gibt im Hotel ein Geschäft, welches stundenweise geöffnet hat. Der Strand ist , wie schon erwähnt, super. Leider habe ich, wie z. B. bei anderen Clubanlagen eine Wetterfahne, WC und Duschgelegenheit vermisst. Man musste immer die 103 Stufen hinauf gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2007 |