- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Es müßte von Grundauf renoviert werden. Die Betten sind auf Rollfüßen (man kam sich vor wie im Krankenhaus). Die Zimmer, wie hatten ein Doppelzimmer, meine Tochter und ich, war sehr kahl und nur teilgestrichen. d.h. bis z. Mitte waren die Wände weiß, dann gelblich (evtl. vom Zigarettenrauch)?! Die Handtücher mufften gewaltig! Falsches Waschmittel oder nicht richtig gewaschen. Ekelig!! Sehr kleiner Mini-Fernseher mit Fernbedienung die, wenn man nicht aufpaßte, auseinanderfiel. Das Essen war nicht gut. Ohne Tropfen von der Heimatapotheke nicht genießbar. Kämpfe 5 Tage zu Hause noch mit meinem schlechten Magen! Wurst und Käse liegt seit ca. 4 Früh ohne Kühlung und nicht abgedeckt einfach "blank" da und die Fliegen freuen sich. Sah es, da wir am Abreisetag so zeitig frühstückten. Offizielles Frühstück gibt es aber erst ab 8h. 4 Std. ohne Abdeckung und Kühlung!!! Oje! Saft schmeckt fade und künstlich. Kaffee und Kakao sehr dünn. Aus den Frühstückseiern, die übrig blieben, wurde am Abend ein Salat gemacht oder sie wurden einfach mit Majonaise übergossen. Auch Essen, das am Abend übrig bleibt, findet man am nächsten Tage an der Beach Snack Bar wieder. Alte schon gekochte Gerichte wie Pommes o.Ä. wurden mit frischer Ware vermischt und wieder angeboten. Das Servicepersonal ist sehr motzig und unhöflich. Kritik darf hier nicht persönlich an das Servicepersonal angebracht werden. Man erntet sonst ablehnende Blicke und fühlt sich dann nur als geduldet. Es stellt sich in diesem Hotel wirklich die Frage, wer hier der zahlende Gast ist!!!??? Getränke mußte man sich immer selber holen. Es kam das Gefühl der Betriebskantine auf!! Man wird nur durchgeschleust und abgefertigt! Tische muß!! man sich mit anderen Reisenden teilen. Auf meine Bitte, daß ich mit meiner Tochter gerne einen Einzeltisch hätte, bekam ich nur einen bösen Blick mit der Bemerkung, daß sei in diesem Haus nicht üblich und für die noch 16 freien Tische hätte man kein Personal!! Soviel dazu!!! Strand ist sehr sehr schön!!! Tipps zu geben ist schwer. Ich für mich werde in dieses Hotel auf KEINEN Fall mehr fahren. Handy-Erreichbarkeit ist im Hotel nicht überall gegeben. Das Haus ist sehr sehr ruhig, wenn man sowas möchte. Sucht man nur ein wenig "Leben", ist man hier total falsch!!!!!!
Telefonieren nach Deutschland sehr schlecht. Hoteltelefon ist zwar billiger, jedoch hört man den anderen auf der anderen Seite sehr sehr leise. Handy war wieder gefragt. Safe ist sehr teuer. 3,50 Euro pro Tag!!! Klimaanlage geht gar nicht! Möbelierung veraltet. Kommodentüren knarren und gehen selbständig auf. Ich stellte halt den Mülleimer davor.
Habe nur mit Magentropfen 14 Tage dort durchgehalten. Mir ist nach 5 Tagen zu Hause heute noch übel und schlecht. Denke das spricht für sich!! Oben schon ausführlich erläutert. Es wurde auf Quantität als auf Qualität geachtet!! Meist deutsches Essen! Teller waren teilweise noch schmutzig.
Über den Service im Restaurant habe ich oben schon berichtet. Freundlichkeit, Umgangsformen, Sauberkeit und Fremdsprachenkenntnisse lassen bei einigen Angestellten wirklich sehr zu Wünschen übrig.!! Mehr sag ich nicht!!! Das Reinigungspersonal der Zimmer schrie und redete sehr laut am Gang, Keine Rücksichtnahme auf noch schlafende Gäste, so daß die Gäste durch den Lärm und auch durch das Rücken der Betten im Nachbarszimmer beim Saubermachen. automatisch wach wurden. Indirektes Rausklopfen aus dem Zimmer, daß der Gast d. Zimmer verlassen soll, daß die Reinigungskraft endlich ins Zimmer kann. Das geht gar nicht!! An der Rezeption teilweise sehr unhöflich und unnahbar!! Koffer müssen selber bei Anreise ins Zimmer gebracht und bei Abreise aus dem Zimmer befördert werden. Keine Kofferträger, wie in einem 4*-Hotel eigentlich üblich!
Das Hotel liegt sehr!!! einsam. Weg von Zivilisation. Keine Gehsteige, also auch kein abendlicher Spaziergang möglich. Ohne Taxi, Bus oder Mietwagen sitzt man fest! Das tgl. Hotelleben läuft auf der Beach Snack Bar - Terrasse - Pool ab. Man fühlt sich wie auf "Alcatraz"!! Im kleinen Kiosk ist es auch nicht möglich Tageszeitungen zu kaufen. Wenn man Glück hat, erhascht man mal eine Bild-Zeitung???!!! Zum Strand sind über 100 schlecht gehende Stufen zu bezwingen. Fkk ist überall. Muß nicht sein! Von daher waren meine Tochter und ich meistens am Pool, bei dem teilweise die Fliesen abgingen. Das Wasser war im unteren Pool schmutzig. Fahrzeit incl. Abholen anderer Gäste von anderen Hotels, ca. 90 Minuten.
Fitnessraum ist sehr verdreckt und unhygienisch. Die Geräte sind defekt, verrostet und sehr veraltet. Man kann nichts mehr einstellen an Trainingszeit, Kalorienverbrauch etc. Kein gezieltes Training möglich! Pool ist kalt und schmutzig. Animation ist nicht so gut. Animateure sehr von sich erhaben. Gehen kaum auf Gäste zu. Das kenne ich besser!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |